导 航

[城建规划] 群力沿江公建的超高强行改住宅了。。。。。

ShadowLight 发表于 2020-9-8 16:25
其实群力这片虽然带着个新区的名头,但是自始至终都只是道里自己在做。

群力没新区名头呀  一直就是宜居嘛  那就是住宅区多呗。 新区只有松北和利民周边一堆 平房一块。
要啥写字楼。明摆着没有产业没有需求,盖写字楼卖给谁啊。
群力现在早已不是CBD了,看江北的吧
bisu 发表于 2021-2-25 09:00

抓紧布局。
bisu 发表于 2021-2-25 09:00

江北也那个B样,哈尔滨是没好啦。
都知道盖写字楼好看,可是现在哈尔滨的经济环境和实力,盖那么多写字楼卖给谁,租给谁呢
inzaghix9 发表于 2021-2-25 14:28
都知道盖写字楼好看,可是现在哈尔滨的经济环境和实力,盖那么多写字楼卖给谁,租给谁呢

南昌和南宁经济跟哈尔滨差不多,200加南昌29座,南宁39座,租给谁呢
温文尔雅你宇哥 发表于 2021-2-25 20:09
南昌和南宁经济跟哈尔滨差不多,200加南昌29座,南宁39座,租给谁呢

哈尔滨的经济有多少是民营经济,农业和三产为主,为数不多的二产还是靠那几个大国企,人家需要租写字楼吗,富力江湾那么好位置的写字楼我估计在卖5年都卖不完,没有利可图开发商就不愿意盖公建不愿意拿商业地,开发商不愿意拿地ZF怎么卖地卖高价,归根结底还是经济基本面不行
inzaghix9 发表于 2021-2-25 14:28

跟经济实力没啥关系,贝肯山都建五期啦 这个项目早赚的盆满钵满啦,最后那一下块地也改住宅,哈尔滨规划这么随意满城住宅楼 就是官商勾结,贪……的结果。
hechunyang1989 发表于 2021-2-26 10:37
哈尔滨的经济有多少是民营经济,农业和三产为主,为数不多的二产还是靠那几个大国企,人家需要租写字楼吗 ...

南宁的二产和三产的总量跟哈尔滨差不多,那为什么人家的摩天大楼那么多?
这不是正常么 本来现在产业就是全给松北啊
T2000TT 发表于 2021-2-26 10:47
跟经济实力没啥关系,贝肯山都建五期啦 这个项目早赚的盆满钵满啦,最后那一下块地也改住宅,哈尔滨规划 ...

这才是实话 背地里不知道请吃过多少次饭,,给过多少hong包。。
不过群力这里基本建成了,从江北回来阳明滩上看,也还行吧,事已至此只能这样了
这一片都是110.140.150的高度,天际线起伏有点小
要脸还是哈尔滨吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 20:43 , Processed in 0.075827 second(s), 4 queries , Redis On.