导 航

[经济商业] 溧阳再新增一家温德姆至尊酒店

去年已经开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vangdjordan 发表于 2020-9-8 01:32
我有个顾虑,南京现在做大省会,提高首位度。溧阳接二连三大项目,又是南京都市圈。会不会以后溧阳真的飞黄 ...

即使南京吃掉溧阳,那常州也不至于白白丢一个代管市吧?那蛋糕就要重新切了。

vangdjordan 发表于 2020-9-8 01:32
我有个顾虑,南京现在做大省会,提高首位度。溧阳接二连三大项目,又是南京都市圈。会不会以后溧阳真的飞黄 ...

没脑子,常州就只有溧阳这一个县级市了,没了溧阳就成光杆司令了,以后肯定是被常州并区的命,时间早晚的事。

就算你说的溧阳给了南京,那也得分个宜兴或丹阳之类的,你觉得可能吗?好好过你的生活吧。

市区被县级市酒店吊打  放眼全国 也就金华和常州了吧 哈哈哈哈

NAIVE# 发表于 2020-9-8 16:20
市区被县级市酒店吊打  放眼全国 也就金华和常州了吧 哈哈哈哈

辖县酒店强过市区的情况不少,比如湖州市区国际联号五星就一个喜来登、一个皇冠假日,安吉有阿丽拉、悦榕庄、JW万豪、温德姆至尊豪廷,档次、数量都吊打市区几个来回。
更何况常州并不是这种情况。

常州没山没水,溧阳那么好的山水不能丢啊。除非搬到常州。武进太湖湾都没怎么好好利用出来

溧阳这阵容可以干翻三分之一的省会了。

吴风遗韵 发表于 2020-9-8 01:11
要想酒店业繁华,无非是几个方案1.“东莞”模式 2.突然间的大规模小三和离婚 3.高频率大规模的商业、政治、 ...

莞式服务还要去英迪格这种档次?

长林头角 发表于 2020-9-8 16:44
辖县酒店强过市区的情况不少,比如湖州市区国际联号五星就一个喜来登、一个皇冠假日,安吉有阿丽拉、悦 ...

他根本就不懂,只会无脑键盘瞎JB喷,常州市区光两家香格里拉,一家传媒万豪,一家新城希尔顿在这,你吊打个屁,还不说其它喜来登,国宾馆之类的。

吾悦廣场 发表于 2020-9-9 02:05
他根本就不懂,只会无脑键盘瞎JB喷,常州市区光两家香格里拉,一家传媒万豪,一家新城希尔顿在这,你吊打 ...

中吴国宾馆、马哥孛罗酒店。

NAIVE# 发表于 2020-9-8 16:20

张口就来 说话前先调查下好吗 随便一瞎说 不知道的人还以为真是的呢

双香格里拉 双喜来登 万豪 希尔顿 马哥波罗 假日 三家都喜这些都是已开业的,维景嘉华这些国内的都不算,目前万丽待开业,请问怎么吊打?还有就是常州酒店业就停滞不发展了呗?老城厢可是规划了多处高端酒店载体

czhf11sngccnm 发表于 2020-9-9 09:27
张口就来 说话前先调查下好吗 随便一瞎说 不知道的人还以为真是的呢

哦豁  比比体量呢 6.5比1的经济体量  是不是吊打  

Hillsong 发表于 2020-9-9 09:37
双香格里拉 双喜来登 万豪 希尔顿 马哥波罗 假日 三家都喜这些都是已开业的,维景嘉华这些国内的都不算,目 ...

老城厢?哈哈 常州大酒店都摘牌了至今没钱装修  凯纳豪生破产  马哥波罗算个鸟档次酒店   能算真正国际豪华五星的就只有 万豪 希尔顿  喜来登  香格里拉  其他都是半吊子  溧阳1000亿和市区6400亿比 竟然不落下风  不是吊打是什么  我这么嘲讽不是看不起常武市区 是在反讽市区酒店业的滞后  只能说你们情商低到爆炸

NAIVE# 发表于 2020-9-9 10:09
老城厢?哈哈 常州大酒店都摘牌了至今没钱装修  凯纳豪生破产  马哥波罗算个鸟档次酒店   能算真正国际豪 ...

你真是搞笑了 这么多人回你还不知道反思 常州主打什么 溧阳主打什么 各有优势 当然在这里不是说溧阳不好 是各有侧重 如果就按这个指标常州工业智造业不用管全发展旅游好吗 诚然 你说的老城厢的问题也是问题 至少在积极的改