导 航
楼主: saka88

徐汇滨江西岸项目 ! (更新1.30 城开上幕墙 影音传媒封顶 )

darrenczr 发表于 2020-10-26 09:09
前海不雷同啊,十几个业主,每个开发商的造型都不一样,键盘侠去实地看过吗?

卓越前海中心也有曲面线 ...

我可不是看一两张照片就下定论的 我是在百度高楼迷吧和深圳高楼迷板块仔细研究过各个项目的 从开发商到设计公司到设计灵感    说实话那里也就前海世茂中心设计不错一点 其他的有设计的吗?而且深圳出台了商业商办建筑改租赁住宅的条例 以后那里写字楼各种群租好玩了

ruliruli 发表于 2020-10-26 10:06
我可不是看一两张照片就下定论的 我是在百度高楼迷吧和深圳高楼迷板块仔细研究过各个项目的 从开发商到 ...

深圳键盘侠:上海西岸不行,我可不是看一两张照片就下定论的,我是在百度高楼迷吧和深圳高楼迷板块仔细研究过各个项目的,从开发商到设计公司到设计灵感,说实话那里也就恒基和腾讯设计不错一点 其他的有设计的吗?而且西岸双子楼裙摆垮了,央视的幕墙相比前海简直不能看,城开地基塌后盖不起来了,最关键的是高度密度还不到深圳前海的一半,拿头比。

我再说一下,实地感受就是半径八两,别当键盘侠

darrenczr 发表于 2020-10-26 11:29
深圳键盘侠:上海西岸不行,我可不是看一两张照片就下定论的,我是在百度高楼迷吧和深圳高楼迷板块仔细研 ...

两地我都到过,前海品质差徐汇滨江一些,前海密度和数量是优势,品质太一般,和贵阳金融城没什么区别,徐汇滨江体量是优势,每栋楼都很粗,虽然是蓝色幕墙但是基本上都是无气窗,品质下限在这
前海在沿江高速拍的,徐汇滨江在前滩滨江拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

darrenczr 发表于 2020-10-26 11:29
深圳键盘侠:上海西岸不行,我可不是看一两张照片就下定论的,我是在百度高楼迷吧和深圳高楼迷板块仔细研 ...

前海这些和批发楼有什么区别?路过的时候我还一直在找前海,找半天原来是这一堆

adam12 发表于 2020-10-26 12:25
两地我都到过,前海品质差徐汇滨江一些,前海密度和数量是优势,品质太一般,和贵阳金融城没什么区别, ...

你是认真的吗,“徐汇滨江体量是优势,每栋楼都很粗”,先查查你拍照的沿江高速离前海多远,前滩滨江离徐滨多远,理解下什么叫视距,再查查前海和徐滨楼谁粗。
前海因为靠宝安机场近,限高,建的都是大粗楼,你在那么远距离的高速上拍当然觉得没气势。

徐滨没气窗都拿出来说了,前海有几座楼有气窗呢?
无视事实张口就来,和深吹有什么区别。

darrenczr 发表于 2020-10-26 14:09
你是认真的吗,“徐汇滨江体量是优势,每栋楼都很粗”,先查查你拍照的沿江高速离前海多远,前滩滨江离徐 ...

你不就是深吹?真正到过徐汇滨江还会觉得前海楼粗?前海写字楼平均层面积1800~2500,徐汇滨江平均层面积2400~3000,睁大眼睛看看哪个更粗?

本帖子中包含更多资源

x

darrenczr 发表于 2020-10-26 14:09
你是认真的吗,“徐汇滨江体量是优势,每栋楼都很粗”,先查查你拍照的沿江高速离前海多远,前滩滨江离徐 ...

前海气窗楼还少吗?沿海第一排都是气窗,前海世茂接近300米都带气窗

adam12 发表于 2020-10-26 14:54
前海气窗楼还少吗?沿海第一排都是气窗,前海世茂接近300米都带气窗

你拍的照片是桂湾片区,前海世茂在妈湾片区。。。

地理位置都搞不清就别说了

11月西岸港

本帖子中包含更多资源

x

saka88 发表于 2020-11-5 21:44
11月西岸港

赞!上海最近十年内最成功的新区域之一

darrenczr 发表于 2020-10-26 14:59
你拍的照片是桂湾片区,前海世茂在妈湾片区。。。

地理位置都搞不清就别说了

深圳的楼一看就是速成的,求量不求质的代名词

darrenczr 发表于 2020-10-25 23:39
公司在前海也有办公室,平时住上海。有一说一,西岸除了恒基和腾讯外,真没比前海好多少的楼,双子塔的裙摆 ...

有一说一 从来没觉得深圳的楼好看过 深圳只求高不求质量 随便看看可以 不能细看
同样在岸边 西岸看上去舒服多了

拿前海和徐汇滨江比,深圳已经输了,就好比田忌赛马,那自家上等马和别家中等马比赛

S.KIMI 发表于 2020-11-6 11:16
拿前海和徐汇滨江比,深圳已经输了,就好比田忌赛马,那自家上等马和别家中等马比赛

最有趣的是肾吹们在不夜城的帖子里用后海来PK,让人耳目一新

weisz1224 发表于 2020-11-6 11:13
有一说一 从来没觉得深圳的楼好看过 深圳只求高不求质量 随便看看可以 不能细看
同样在岸边 西岸看上去 ...

我感觉,因为供货商和成本的接近,新建的一批建筑外立面,国内二线以上的城市其实都差不多,即使有差异也不会很大(除非投入成本非常高)。

不谈什么气窗和体量,相比某海,徐滨这一段的天际线观感明显还是更好点