导 航

[建设纪实] 润州大润发内部改造,预计国庆节重新开张,将建成综合体

关闭 [复制链接]
听说即将进驻的餐饮有(不完全统计):

Shake Shack
吉野家
呷哺呷哺
鼎泰丰
蓝蛙
Popeyes

还是挺令人期待的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呷哺呷哺,吉野家,蓝蛙……感觉存疑啊
此人微博名叫一只糯米团QAQ,经常黑镇江,因为他谈了镇江女朋友被甩了
呷哺呷哺有可能 但吉野家不太现实 吉野家在中国大陆有两个代理商 京津冀一个 上海一个 其他城市都没有
LOVE米 发表于 2020-9-6 18:02
此人微博名叫一只糯米团QAQ,经常黑镇江,因为他谈了镇江女朋友被甩了

你吓得这位微博都清空了
有点扯了,别的不知道,shake shack和popeyes全国也没几家店
不可能的啦...
jszj85363307 发表于 2020-9-6 20:58
你吓得这位微博都清空了

真的,我去看也清空了,个镇江黑子。呵呵。
Tari 发表于 2020-9-7 09:11
真的,我去看也清空了,个镇江黑子。呵呵。

估计他说的这个朋友就是他自己,还非要扯什么吴语区淮语区,我认识的上海人基本上都是普通话交流,除了老头老太太公交车语音都没什么人说上海话。
吉野家不可能吧,这货在中国市场也混不下去了,关了不少店,哪还会开新店?说实话来个德克士倒是可以的
Shake Shack、Popeyes苏州 南京都没有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:38 , Processed in 0.086916 second(s), 5 queries , Redis On.