导 航
返回列表 发新帖
楼主: hkhuhu

[咨询通告] 蕪湖豪宅(想知道這屋苑的名字)

scandalx 发表于 2020-9-14 13:55
欢迎香港朋友来合肥看看,我去过香港三次,很喜欢这座国际化大都市。流连于深夜荷里活的灯红酒绿,也陶醉 ...

一定有機會的! 每區都有出名的牛腩面,但九记牛腩每次經過都是人龍,我反而沒有食過。

hkhuhu 发表于 2020-9-14 14:20
一定有機會的! 每區都有出名的牛腩面,但九记牛腩每次經過都是人龍,我反而沒有食過。

那天是从酒吧玩了之后直接去的九记,大约十点半的样子,在我们后面排队的还有台湾地区的游客,简单聊了一下,发现大家都是慕名而来的哈哈~还有哦,当时浏览帖子看到屋苑两个字就蛮好奇的,心想这个词内地人蛮少用,只在TVB剧里睇过

scandalx 发表于 2020-9-14 15:04
那天是从酒吧玩了之后直接去的九记,大约十点半的样子,在我们后面排队的还有台湾地区的游客,简单聊了一 ...

LKF12點才開始! 下次10點食完九记再慢慢行過去吧

hkhuhu 发表于 2020-9-14 15:17
LKF12點才開始! 下次10點食完九记再慢慢行過去吧

10点多的时候酒保已经开始在不宽的街道上揽客了,也不敢玩太晚,毕竟港铁万一收工了,打车回佐敦不知几多钱呢……

scandalx 发表于 2020-9-14 15:44
10点多的时候酒保已经开始在不宽的街道上揽客了,也不敢玩太晚,毕竟港铁万一收工了,打车回佐敦不知几多 ...

哈哈港铁到12-1點左右,如果打的LKF到佐敦走紅隧大約100-110 (還可走西隧,較快,貴差不多一倍) 10km內

白暁笙 发表于 2020-9-6 14:18
香港有蕪湖街,大龍灣應該建一條香港路什麼的呼應一下

2008年,第一次到香港,正好路过芜湖街。当时真实非常激动,远在香港,竟然还有一个以芜湖命名的街道。在芜湖,其实完全可以选择一个有意义的道路,命名为香港路的。

地理位置快到澛港了,毛无敌江景,毛大平层,还有跟别人挤电梯抢车位,碰到楼上制造噪音就欲哭无泪,在家也不能随便蹦跶,碰上电梯罢工就Game over,有这么多钱,买套别墅他不香吗?

周公旦 发表于 2020-9-19 21:04
地理位置快到澛港了,毛无敌江景,毛大平层,还有跟别人挤电梯抢车位,碰到楼上制造噪音就欲哭无泪,在家也 ...

看視頻是大平層有江景的

周公旦 发表于 2020-9-19 21:04
地理位置快到澛港了,毛无敌江景,毛大平层,还有跟别人挤电梯抢车位,碰到楼上制造噪音就欲哭无泪,在家也 ...

别墅和好的高層住宅體驗很不一樣的....

江景,就对岸灰蒙蒙的那一片,能看到啥东西,天天感受十级大风,雷雨天看到电火花在眼前闪动倒是独特的风景,冬天冻死人,家里潮的水几几,为了个江景牺牲独立天地,自家小院,独立车位,值得吗?

楼上真住过江边房子吗,还对岸灰蒙蒙一片。。。天天感受十级大风。。。冬天冻死人。。。潮的水几几。。。还是道听途说,这感受咋跟江边住的人感受完全不一样

还要挤电梯,抢车位?人才,酸的不行。。。

买得起的人难道都是傻子。。。

无为青年 发表于 2020-9-20 17:50
楼上真住过江边房子吗,还对岸灰蒙蒙一片。。。天天感受十级大风。。。冬天冻死人。。。潮的水几几。。。还 ...

~ ~