导 航

仙林大道快速化

前面有人在说双龙大道的快速化,我想起了类似位置的仙林大道, 日常拥堵,部分路段早晚高峰期没法走。之前看到一篇报道是关于经天路地下通道的,里面提及经天路地下通道预留了仙林大道快速化的位置,但没有其他正式的途径看到仙林大道快速化的规划,有大神知道的吗?

312已经快速化再造了。。。几乎是平行的。。。在弄个不是浪费钱吗

不冲突啊,2公里外呢。类似机场高速都已经快速化,双龙大道还要快速化。

仙林大道是仙林地区的主要出入通道,沿路小区多,红绿灯多,人也多。高速化改造可行吗?

要有大视野,对得起特大城市的称号

仙林大交通,取消沪宁高速仙林段收费(收费站放到汤山入口),与仙林南北向道路互通,同时加密路网,可以了。仙林大道,这么好的绿化,可以说是南京第一景观大道了吧,改造可惜了。

laobaibi 发表于 2020-9-5 21:58
仙林大交通,取消沪宁高速仙林段收费(收费站放到汤山入口),与仙林南北向道路互通,同时加密路网,可以了 ...

挖隧道啊,不破坏景观啊。

仙林红绿灯太多,快速化有必要

laobaibi 发表于 2020-9-5 21:58
仙林大交通,取消沪宁高速仙林段收费(收费站放到汤山入口),与仙林南北向道路互通,同时加密路网,可以了 ...

收费站延到汤山  那现在建设阳山收费站干嘛
高速和快速路应该并存

charlescao 发表于 2020-9-5 18:50
不冲突啊,2公里外呢。类似机场高速都已经快速化,双龙大道还要快速化。

这个快速化即使搞了,到了紫金山脚下,还是要汇入312或者马群,以后灵山北路两端延伸,就会缓解多了。没必要搞快速化

你不住在这儿不理解,仙林大道路过这么多地铁站,这么多学校,堵车是因为学校太多接送太多,中间绿化带非常宽,应该当初做了预留,但是如果一路做高架我觉得成本非常高也不符合仙林的气质,感觉一时半会儿不会考虑的,进入仙林之后其实还是比较快的,文苑路也可以,每天开车堵死基本没有。

别想了,当时地铁入地都舍不得

waterstar 发表于 2020-9-6 09:12
别想了,当时地铁入地都舍不得

就是因为地铁没入地,快速化才有可能地下啊。

squares 发表于 2020-9-6 01:00
你不住在这儿不理解,仙林大道路过这么多地铁站,这么多学校,堵车是因为学校太多接送太多,中间绿化带非常 ...

仙鹤门段(学则路到徐庄入口转盘)早晚高峰堵得死死的,1公里多走上20分钟,还有仙林中心附近接送孩子的各种车辆要是很堵的,以后苏宁等好多个入住仙林中心,拥堵是必然的,适当超前规划快速化并不是问题。

squares 发表于 2020-9-6 01:00
你不住在这儿不理解,仙林大道路过这么多地铁站,这么多学校,堵车是因为学校太多接送太多,中间绿化带非常 ...

地铁能高架,快速路就不能高架了?
仙林大道通行效率太低了,很有必要快速化。