导 航

这表数据真实吗

看到论坛里发的,不知道数据是否准确

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镇江2019年数据和市统计局数据一样,2016年数据基本一致2016年镇江年鉴注明规模以上工业利润总额585亿规模以上工业营收8852 亿大幅度负增长是不争的事实,可以说数据应该是真实的
那这个为什么19年怎么还能比16年低那么多呢,很多城市都是断崖式下跌,有点类似于营改增前后江苏各市财政收入情况
整个营收基本都是下调的,不知道为何

虽然这个数据没有链接来源,但应该不会有人吃饱了撑的编造一张如此详尽的精确到小数点后两位,事关全省13个设区市的工业基础数据的假数据表。何况有的数据在各设区市的统计公报中已经有所体现,是对得上的。
口径变化而已

我也觉得是统计口径变化
那真是口径变化为啥苏州无锡确实正增长,难道苏锡和其他城市不是一个口径?
有点意思啊
农二 发表于 2020-9-2 16:46
那这个为什么19年怎么还能比16年低那么多呢,很多城市都是断崖式下跌,有点类似于营改增前后江苏各市财政收 ...

你不知道这些年 那些污染工业全部搬出吗 各大城市都在转型 环保不通过的 低端产业全部淘汰 搬迁  还有减少一二产 变三产 减少工业 加大金融业 和 新型产业   镇江也在转型吧
应该和转型还有环保有关

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 02:23 , Processed in 0.077704 second(s), 5 queries , Redis On.