导 航
楼主: 室内设计师

[网友互动] 八一,中山路,六眼井这绝对是南昌最强商圈。

宜家是不会在市中心建的
宜家一般般了,如果中山路、六眼井引进开市客超市南昌就真无敌了。
ice2020 发表于 2020-9-2 12:57
宜家一般般了,如果中山路、六眼井引进开市客超市南昌就真无敌了。

宜家不可能放市中心,Costco 更不可能了,Costco在美国都是在远郊,就算来南昌后改变一点不放远郊、也不可能放市中心

Costco 在长三角铺开了几家以后,已经在和中部的武汉、长沙考察对接了,来南昌也不是不可能
和这个规划一样让人热血沸腾啊,上次这个贴也是楼主规划吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
室内设计师 发表于 2020-9-2 11:39
文明交流,我对南昌是大爱的,希望南昌越来越好。

联合国总部放在哪里比较合适?
红谷滩滩长 发表于 2020-9-2 13:36
联合国总部放在哪里比较合适?

你喜欢就好
Zander 发表于 2020-9-2 13:06
和这个规划一样让人热血沸腾啊,上次这个贴也是楼主规划吗……

on,这里完全不可拆除,我弄的那些地块都是可拆除或者空地,至于品牌标上去是太马哈,这也完全是一个城市努力得来的,现在没有不代表以后没。
确实是有一个很大的问题,交通承载力的问题

个人非常认同楼主,南昌商业的核心还是老城区中心位置,一条中山路,沿线千百年来都是南昌最风雅繁荣的地方,不是没有道理的!这也是人口分布和交通路网决定的,新城区20年内仍然无法超越!
但是南昌拆迁不给力,错过老城黄金改造期,现实的老城区居住环境差、居民人文素养差、城市管理差、交通拥挤等等,这种糟糕的硬件条件导致商业业态无法升级,搞个胜利路改造是越改越切了货,现在完全歇菜(不要甩锅说现在不流行步行街,看看成都春熙路、长沙黄兴路、武汉江汉路、苏州观前街等等其他步行街依然火爆,并且进化为网红景点和打卡圣地,南昌胜利路情何以堪?我相信90年代-2000年初的胜利路人气并不输给它们!)。
老城区硬件条件太差,个人以为这是南昌重奢落后的主要原因,也严重制约了南昌商业发展!怎么打破这个局面,挽救老城区,值得大家好好讨论一下!
怎么挽救老城区,值得大家好好讨论一下!
南昌就500多万人,不调整区划,人口增加到至少800万,是撑不起这么多的
这种帖子只能说楼主开心就好,这里面的商业大鳄来一到两家就非常给力了。竟然YY这么多全来。这些都来了那首都搬来没地建都啊。希望南昌好是好事,感觉你是在给南昌招黑。把根本不可能实现的东西放出来给大家YY。哪怕你规划好点,放一两家我都觉得你是有心的。
室内设计师 发表于 2020-9-2 15:02
on,这里完全不可拆除,我弄的那些地块都是可拆除或者空地,至于品牌标上去是太马哈,这也完全是一个城 ...

泰耐克、红谷滩会议中心、普菲特生活广场还是可以拆的
871376134 发表于 2020-9-2 11:28
宜家不可能在老城区 南昌未来也是放在新区快速路地铁旁!然后其他有些梦就不要想了 ,但是银泰感觉可能会来 ...

异想天开,痴人做梦,肯定要被喷啊。
青衣望月 发表于 2020-9-3 09:11
异想天开,痴人做梦,肯定要被喷啊。

这论坛现在就只剩下做梦yy了。真的可悲。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 01:14 , Processed in 0.078952 second(s), 5 queries , Redis On.