导 航

[城建规划] 哈尔滨新区六大项目:150+栋以上商业楼

xiqiong1215 发表于 2020-9-10 18:34
我女朋友是哈尔滨的 我没事就瞅瞅看看哈尔滨的发展 没来过 哈尔滨怎么样?各位 我是长沙的

前些天为了茶颜悦色,特意单独飞了一下长沙,城市变化很大,全城七八千均价的房价是国内不炒房发展的范本,东西越来越好吃了,公交新村的粉也很棒,满城竟然全部是胖胖的共享电动车,别的城市很难见到全部共享电动车。漂亮的女孩还是很多,胖女孩也多了不少
吃了一家日料,两家好吃的必吃榜湘菜,喝了六七杯茶颜,两顿粉心满意足的离开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-23 14:54
前些天为了茶颜悦色,特意单独飞了一下长沙,城市变化很大,全城七八千均价的房价是国内不炒房发展的范本 ...

南方很多城市都有电单车,夏天时候用过几次确实挺方便的,方便同时弊端就是人人能骑导致事故频发,还有些还车点到晚上车多的占了机动车道和车位,亲眼目睹好几次哈啰和青桔的电单车出事故,有一次是在路边小摊差点把油锅撞翻。总在江浙一带走发现唯独上海南京没有,感觉街道都清净了,这东西哈尔滨最好还是不要引进,以哈尔滨的街道规划最后就怕以后马路上都是和机动车抢道的电单车

长沙的居住成本比哈尔滨低不少,不仅房价低,得房率也比哈尔滨高,地铁配套也好。
哈尔滨的公摊比例是不是全国独一份?

q1411140234 发表于 2020-11-24 18:42
南方很多城市都有电单车,夏天时候用过几次确实挺方便的,方便同时弊端就是人人能骑导致事故频发,还有些 ...

我只是一带而过的说共享电动车,而且他们是满城都是电动车,很有特色,没看到共享自行车,非常方便,也适合他们,问本地人都说非常舒适,你却在那里替他们说各种不好。
我下周还会特意飞过去吃喝茶颜悦色,吃特色餐厅
一个城市没有两把刷子能这么吸引人吗
不炒房GDP能从哈尔滨后面,全国30多位跑到12位,Harbin从25位干到50位了

有一半实现就不错了

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-24 22:30
我只是一带而过的说共享电动车,而且他们是满城都是电动车,很有特色,没看到共享自行车,非常方便,也适 ...

长沙最近这些年制造业突飞猛进,长沙本地的工程机械制造商中联重科和三一重工都是世界级的,最近汽车行业比亚迪、上汽大众、广汽菲克、广汽三菱、吉利、北汽福田等都纷纷在长沙建厂,可以说长沙GDP增长很大一部分是制造业带来的

长春阿火 发表于 2020-11-25 11:34
长沙最近这些年制造业突飞猛进,长沙本地的工程机械制造商中联重科和三一重工都是世界级的,最近汽车行业 ...

是的,承认人家的务实可真难,哈尔滨,长春前些年都是在长沙后面的,现在人家发展的这么好就该多学习多欣赏,老城区也有很大破烂的地方,路过长沙站竟然刚改造,好像还得很久弄完,但是人家是在快速发展,建成的高楼和在建的高楼数量就是经济晴雨表,哈长加一起都有些比不过曾经的小弟了。
再就是统计的数据,收入和房价比,长沙是国内买房时间最短的城市,只用六年就可以
这接下来可能也会很吸引人

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-24 22:30
我只是一带而过的说共享电动车,而且他们是满城都是电动车,很有特色,没看到共享自行车,非常方便,也适 ...

????甲亢?
问用户当然会说好,我不开车的时候也会骑电单车,我也说电单车确实方便了短距离出行,但是在私家车主的角度呢,南方马路上这电动车大军我看到都会变条道躲着点走,他们超车、拐弯时不会去看后视镜(共享电单车也没有后视镜),在他们旁边开车真的是提心吊胆。
长沙合肥这些城市共享单车也有,只不过是少而已,有电的哪还有人骑蹬的?为什么上海南京只有单车而没有电单车,因为自行车的肇事、违规相对社会影响小而且好管理,共享单车出现了这么久,也就是几个未成年人的自行车事故,从数据来看是很安全的,又及你也备不住家长自己给孩子买自行车。而电动自行车虽然挂自行车的名字,但是实际上管理是按照机动车进行管理的,那么就存在三个问题,第一:未成年人使用的问题,原则上来说,未成年人不得驾驶机动车辆。共享电动自行车无法进行有效监管,作为电动车提供方的企业也不愿意(无法)承担相应责任。第二:电动自行车的违规和肇事现象目前来说非常难以处理,共享电动车出现后只会大大加剧这种情况。第三:从危害来看,电动自行车的事故危害远远大于自行车。第四:从共享汽车目前的发展情况来看,并不能有效解决上面提出和存在的三个问题。
我说啥哈尔滨不好的了?

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-11-25 12:25
是的,承认人家的务实可真难,哈尔滨,长春前些年都是在长沙后面的,现在人家发展的这么好就该多学习多欣 ...

什么时候再去的长沙啊?可以带那个茶颜悦色的茶包 我上个月回的长沙带了几包回上海的 觉得长沙怎么样?还行吗?梅溪湖那边去过没?我之前带女朋友很晚坐的观光车到了岳麓山山顶 看的河东和河西 我觉得长沙的发展是我一步步看着成长的 我就住在藏珑 你搜搜 有时间再去长沙 我带你去湖南卫视看节目 高楼的话长沙确实还可以吧 就是零零散散的 长沙是个很安逸的城市 很多美食你就要到犄角嘎嘎去吃

xiqiong1215 发表于 2020-12-16 18:56
什么时候再去的长沙啊?可以带那个茶颜悦色的茶包 我上个月回的长沙带了几包回上海的 觉得长沙怎么样?还 ...

那个茶包比较清爽,但是感觉一般,买了10包送给朋友了,梅溪湖一般,在国内新区中不出众。
美食还是很好吃,吃了几家都很不错,公交新村的粉店也很好,壹盏灯的鸭掌筋没吃上可惜,骑了骑电动车很惬意,坐了下地铁到橘子洲,走了6公里绕了圈,沿江的楼都能看到
道路细节和武汉一样,相对粗糙,这些年都是这样,人还是很好,塑料普通话还是听着那么可爱

喜欢长沙可以去长沙版

评分

规划有十座200加?