导 航

[城建规划] 哈尔滨新区六大项目:150+栋以上商业楼

liudehuagangzi 发表于 2020-9-3 15:23
看着吧  都是百年工程

娘娘,该回仙界了
葱油卷香辣 发表于 2020-9-3 14:50
估计有一半还得边建住宅便该规划,最终能有三分之一的高层投用就很好啦。

沿江的保护住就可以啦
苏帕莱_zy 发表于 2020-9-2 15:46
谢谢楼主,看完这帖子(先别说能不能实现 因为我哈一向是效果图扛坝子),感觉打字都有劲儿了。。

说的好,妙
bobobobo 发表于 2020-9-3 13:38
当年华鸿宝宇的效果图做的可比这些华丽多了

华鸿不了解。相信宝宇的人只能说不了解他。宝宇根本就没那个实力
算不算诈骗   规划的那么好  最后没实现   
liudehuagangzi 发表于 2020-9-4 10:17
算不算诈骗   规划的那么好  最后没实现

你觉得吹牛逼算诈骗吗?
这贴不能沉啊,应该持续关注进展效果,对比各大项目的完成度。
dljjxy 发表于 2020-9-5 20:55
这贴不能沉啊,应该持续关注进展效果,对比各大项目的完成度。

对呀 好多人不相信这个规划能落实  甚至落实一半都很多人不信  咱们拭目以待
zhang89501408 发表于 2020-9-1 17:35
出来的都是大手笔,实施的时候就不一定了.等绿地和汇智都竣工了,江北沿岸一线不管是超高和建成区就丰富多 ...

是不是只能等建成后在说
当年的群力规划的中央商务区 不比新区这个差,还有哈西站前的商务区 ,华鸿什么世贸CBD.现在那全是高层住宅 还基本都一个色 看着都闹眼睛 哈尔滨可是被这些相互勾结的货 祸祸完啦
涛哥 要是走了  江北马上费费   不信拭目以待
liudehuagangzi 发表于 2020-9-10 11:33
涛哥 要是走了  江北马上费费   不信拭目以待

那就拭目以待吧,哈尔滨国家级政策区都叠加在松北了,后面接手的能让国家批复的政策区放那儿烂着,那估计这个人前途也就到头儿了。
有啥产业呀,留不住年轻人就是白扯
我女朋友是哈尔滨的 我没事就瞅瞅看看哈尔滨的发展 没来过 哈尔滨怎么样?各位 我是长沙的
xiqiong1215 发表于 2020-9-10 18:34
我女朋友是哈尔滨的 我没事就瞅瞅看看哈尔滨的发展 没来过 哈尔滨怎么样?各位 我是长沙的

旅游可以,有特色的很多,发展就不要想了,比不上长沙建成与在建 200+都有70座了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 22:37 , Processed in 0.081687 second(s), 4 queries , Redis On.