导 航
楼主: 不亦乐乎

[中江新闻] 2020年1-7月芜湖及省内城市主要经济指标

wq1026 发表于 2020-9-3 17:24
怎么办,安徽的省会经济发展最好,万达布局最多,你是不是还要把整个安徽都骂一遍自卑?

自卑,為什麼要把整个安徽都骂一遍?
<对我市坚持创新发展理念,不断提升创新能力和效率,推动产业升级和产城融合的发展成果予以好评> ,我市發展的好不好,還需要借王健林的嘴說出來? 你有看到王健林對其它城市發展方向和成績予以好評的報導? 最多是對万达广场/文旅城/酒店在本市的建設、進度或效益進行評價。
tiger.ding 发表于 2020-9-24 19:46
你認為沒有?或依你的邏輯,是不是也能說"难道还有名声好的官員"?

你这话说很有问题,资本家和“官员”是一回事吗?你所谓的“官员""不管做得再大,本质上还是人民公仆,是为人民服务的。而资本家则是为资本服务,追求的是尽一切手段赚钱。性质完全不同怎能混为一谈?
tiger.ding 发表于 2020-9-24 19:43
多少有點無知者無畏的意思。不說長三角珠三角,現在蕪湖工廠上班的二班倒的多了去了,你怎麼說,要不要批 ...

无数工人运动争取到的权利,被你轻松一个【福报】全抹掉。
如果你是芜湖人,请用简体字。
狗狗勇士 发表于 2020-9-24 19:59
你这话说很有问题,资本家和“官员”是一回事吗?你所谓的“官员""不管做得再大,本质上还是人民公仆, ...

在改开后的中国,政治意义上没有资本家,因为没有资产阶级。只有企业家、实业家、民营企业家,你捏着鼻子也得认。
坐井观天的娃 发表于 2020-9-24 20:15
无数工人运动争取到的权利,被你轻松一个【福报】全抹掉。
如果你是芜湖人,请用简体字。

我是芜湖人。
福报不福报,不要想当然,也不要嘴炮。就问你要不要带头为广大的芜湖工人兄弟们争取一下每天工作八小时每周40小时的实际权利。。。
tiger.ding 发表于 2020-9-25 14:38
我是芜湖人。
福报不福报,不要想当然,也不要嘴炮。就问你要不要带头为广大的芜湖工人兄弟们争取一下每 ...

很抱谦,我不是996,我老板也没有要求我们996,并且说是福报。
你可以自愿选择996,但是不要强迫所有人和你一样996,并且还要宣称是【福报】。
用繁体字说那么高大上,我还以为是港澳台过来的资本家呢。
你所说的长三角珠三角,很遗憾地告诉你,现在工厂都用工荒,包括今年这疫情影响,依然难招工。那些对班倒的工厂,应聘者一听说有夜班,转身就走。
眼光往前看,现在的年轻人不再像父辈那样了……
狗狗勇士 发表于 2020-9-24 19:59
你这话说很有问题,资本家和“官员”是一回事吗?你所谓的“官员""不管做得再大,本质上还是人民公仆, ...

打繁体字的,我还以为是港澳台的资本家……
长河落日圆 发表于 2020-9-2 13:59
不得不说滁州各项指标进步很大,未来三年滁州是芜湖的主要竞争城市。这样也好,芜湖必须要有紧迫感了,逆水 ...

市区缺上百万人,三年能赶上芜湖?
坐井观天的娃 发表于 2020-9-25 22:56
打繁体字的,我还以为是港澳台的资本家……

呵呵,真是坐井里的蛙。
tiger.ding 发表于 2020-10-16 20:05
呵呵,真是坐井里的蛙。

故意取这个昵称恶心你们这些键盘侠!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:26 , Processed in 0.093326 second(s), 4 queries , Redis On.