导 航

[城建规划] 宝宇·天邑珑湾47F×2+45F

宝宇你可真牛B,所有公建区都给弄成了住宅,而且住宅弄到47层了。。。。
道外彻底被你给毁了

楼层状况:5A#24F,2#45F,3#47F,5B#47F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

效果图和沙盘图差别太大了,到底信谁的,都是最新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈尔滨最坑人的三大开发商:
1.华鸿,房子都建不完,一切都是效果图
2,宝宇,规划的公建都弄成100多米密不透风的住宅板楼
3.吉尼斯世界,各种吹牛回报家乡,又弄个烂尾

忍忍吧,等一百年后全部推了重建了

有朋友买的会展某楼盘应该年初入户,现在看遥遥无期了

其实这个设计,好歹建筑是合围的街区式布局,沿着街道走向布置,
比群力那种完全前后排列,强行南北朝向的大板楼稍微好一点。
只是,实在太高了,如果能以小高层为主,搭配几个30F以上的公寓和写字楼,那也是挺不错的一片区域。

那片从外边看着就像城中城一样……有些压抑

还有个问题是规划总变啊,建设那么多楼人怎么来呢?尤其是群力,以前在阳明滩下桥口那全是商业用地,现在全变成住宅了。

如果宝宇像盛京银行那样,岂不是200+的公寓刷刷刷的。。。

上海和沈阳200+m的的住宅比比皆是,这不算高了

苏帕莱_zy 发表于 2020-9-1 15:41
如果宝宇像盛京银行那样,岂不是200+的公寓刷刷刷的。。。

至少人家是建的200+塔楼公寓,方方正正box
宝宇这个烂玩意是又丑又高又密不透风的大板楼啊

开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-1 16:04
至少人家是建的200+塔楼公寓,方方正正box
宝宇这个烂玩意是又丑又高又密不透风的大板楼啊

虽然你说的也对,box肯定比板楼好看,但是从住宅户型来说,板楼肯定比公寓规矩,看是干啥的吧,住宅还是板楼好,宝宇最烂的是把公建都改住宅了,其实不如全住宅算了。

丑不说还死高死高的......你弄得向松花江尚那样也行啊.平顶大盒子

就想知道!是谁纵容商业用地随随便便就能改成居住用地。

宝宇那么一大片,也算大型社区了,一点商业都没有吗?????