导 航
楼主: 武汉加油呀

[城建综合] 绿地会展中心情况公示

ray3ray 发表于 2020-9-2 12:16
一众航拍大神是拍少了国博中心了还是怎么?

反正你们只需要拍照  根本不需要会展    新建大体量展馆   外观唯一一个异类那个四叶草评价基本上是 布撤展效率低 内部人员流动困难  通道堵车  设计的人懂设计不懂会展   懂会展的因为不好看方案给扔了   这种评价足够说明问题了
武汉的这个大棚跟另外几个比起来还算好看的,白色看起来简洁大方,就是维护比较麻烦,如果顶部没有定期清理的话,灰多了就有点难看了。

是又如何?普通市民每天坐飞机上班,还是参展人员都是跳伞入馆,让你这么关心航拍效果?
伦敦 发表于 2020-9-2 13:20
武汉的这个大棚跟另外几个比起来还算好看的,白色看起来简洁大方,就是维护比较麻烦,如果顶部没有定期清理 ...

山东那个大棚才是本色出演
Island. 发表于 2020-9-2 14:10
是又如何?普通市民每天坐飞机上班,还是参展人员都是跳伞入馆,让你这么关心航拍效果?

我没关心,是你自己提的,自己看看去
绿地对武汉市真爱啊,各种大项目,都是大手笔

关键是整个盘龙城都在无人机的禁飞区,飞无人机犯法的
虎虎虎虎 发表于 2020-9-2 23:33
关键是整个盘龙城都在无人机的禁飞区,飞无人机犯法的

哈哈哈,坐飞机的旅客可以看呀.
震撼,盘龙城要飞起了。
zhysh1224 发表于 2020-9-2 17:38
绿地对武汉市真爱啊,各种大项目,都是大手笔

真爱谈不上,赚钱是真,依托政商关系拿地那么便宜。
几张高清图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新方案

“天河之水”名字不错呀,好彩头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aini89757 发表于 2020-9-7 23:08
新方案

“天河之水”名字不错呀,好彩头

一个方案吧  把屋顶细化加上led了?  法国vp设计的和深圳国际会展中心的设计方同一家         天河就是汉啊  哈哈哈
bluenoah 发表于 2020-9-7 23:24
一个方案吧  把屋顶细化加上led了?  法国vp设计的和深圳国际会展中心的设计方同一家

是的,细化方案。

深圳也是这家做的。
不过名字真是取得好听呀。
32个馆,这规模绝了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 05:39 , Processed in 0.078594 second(s), 2 queries , Redis On.