导 航
楼主: 武汉加油呀

[城建综合] 绿地会展中心情况公示

规划图就这样啦,基本和公示一致.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉样子不太好看啊...
D-gggg 发表于 2020-9-2 11:10
感觉样子不太好看啊...

确实平庸了点
这个设计也是醉了,这么大这么重要的不可再生的投资就不能多花点钱在设计上吗?这整整齐齐的蔬菜大棚,真是笑死个人
ray3ray 发表于 2020-9-2 11:21
这个设计也是醉了,这么大这么重要的不可再生的投资就不能多花点钱在设计上吗?这整整齐齐的蔬菜大棚,真是 ...

你们真是有病    大体量会展都这样   深圳不也是   天天大棚   上海那个好看实际被上海那边各种喷不好用      特区的大棚不大棚?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bluenoah 发表于 2020-9-2 11:22
你们真是有病    大体量会展都这样   深圳不也是   天天大棚   上海那个好看实际被上海那边各种喷不好 ...

确实,支持支持
就为了讲好看丢失了实用功能?你们可真是太棒了呢。
ray3ray 发表于 2020-9-2 11:21
这个设计也是醉了,这么大这么重要的不可再生的投资就不能多花点钱在设计上吗?这整整齐齐的蔬菜大棚,真是 ...

你上网搜一下,近几年新建、在建的大型会展中心都是大棚。济南绿地、长沙、西安、郑州、深圳
就是因为千篇一律才要讲究设计,不是说不要实用性,既然你们都觉得好那就好
武汉的slogan是什么,是不一样,是敢为人先,还是联合国的设计之都,对武汉的建筑有追求才会去说,既然你们愿意武汉淹没在一众二三线城市中算我没说,我错了OK
bluenoah 发表于 2020-9-2 11:22
你们真是有病    大体量会展都这样   深圳不也是   天天大棚   上海那个好看实际被上海那边各种喷不好 ...

我也觉得有些人有病,谁会天天航拍看会展中心,这种建筑显然是功能>外观的
Island. 发表于 2020-9-2 11:58
我也觉得有些人有病,谁会天天航拍看会展中心,这种建筑显然是功能>外观的

一众航拍大神是拍少了国博中心了还是怎么?
ray3ray 发表于 2020-9-2 12:16
一众航拍大神是拍少了国博中心了还是怎么?

国博中心的造型决定了了它的体量不够,空间浪费多,所以才要建新的
实用归实用,但是这造型。。。希望刹车一下,多斟酌一下吧
zolor 发表于 2020-9-2 12:47
实用归实用,但是这造型。。。希望刹车一下,多斟酌一下吧

这个和特区有什么本质区别    难道摆成长方形叫有设计   摆成正方形叫没设计?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 03:30 , Processed in 0.080937 second(s), 5 queries , Redis On.