导 航
楼主: GDthird

【建设纪实】松山湖华为继南方工厂和终端总部后续项目

其中,华为团泊洼7号地块工业项目增补为2020年市重大预备项目。  华为团泊洼7号地块工业项目拟建两栋多层建筑,主要用于终端设备的研发生产等,用地面积约173亩,总建筑面积约11.4万平方米,地下建筑面积约为2.9万平方米,预计2021年4月动工,计划2022年12月投产。  今年3月31日,东莞市委常委、松山湖党工委书记刘炜在华为团泊洼项目现场调研,他表示,该项目规模大、参建工人多,在做好项目建设的同时,也要重视疫情防控,压实各方责任,切实保障一线员工健康安全。  2019年9月25日,华为团泊洼8号地块工业项目(一期)开工。项目投资规模20亿元,主要建设终端制造厂房,年产1.2亿台手机及其他终端消费品、精密器件、部件,支撑华为终端产品未来销售。

华为团泊洼8号地块项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其中,华为团泊洼7号地块工业项目增补为2020年市重大预备项目。  华为团泊洼7号地块工业项目拟建两栋多层建筑,主要用于终端设备的研发生产等,用地面积约173亩,总建筑面积约11.4万平方米,地下建筑面积约为2.9万平方米,预计2021年4月动工,计划2022年12月投产。 2019年9月25日,华为团泊洼8号地块工业项目(一期)开工。项目投资规模20亿元,主要建设终端制造厂房,年产1.2亿台手机及其他终端消费品、精密器件、部件,支撑华为终端产品未来销售。

GAOLOUMIAAA 发表于 2020-9-8 10:53
一般女性白领或以上阶层,80% 中意苹果,大部分也会买苹果。

一般BOSS 或单位领导,都是用华为MATE 或 ...

我自己同时在用苹果和华为,都是年度最新款。
哪个好用,我心里清楚!

你写了那么多,都是你自己的自我感觉!
华为的销量大头来源于荣耀畅享之类的中低端机,M和P系列也是阉割版销量大于Pro版。
买苹果的人少,那是因为苹果贵!

tershouch2 发表于 2020-9-8 16:00
赣州享受西部大开发的有关政策,可以视同为西部地区

哦,原来是这样啊。

估计华为没挂的话,这里有的可能比特朗普更伤心!支支持华为!支持东莞制造!

坐井观天的娃 发表于 2020-9-8 20:12
我自己同时在用苹果和华为,都是年度最新款。
哪个好用,我心里清楚!

想贵 你可以去买保时捷版本。

论综合实力, 三星》华为》苹果。 这里的综合实力,不仅仅是手机。
华为如果熬过这个坎, 5年后的华为可以称为“帝国”

咱从事的行业和华为没毛关系, 但作为一个干事业的人,不得不佩服任和其公司。

GAOLOUMIAAA 发表于 2020-9-10 19:39
想贵 你可以去买保时捷版本。

论综合实力, 三星》华为》苹果。 这里的综合实力,不仅仅是手机。

综合实力把苹果排最后,您太牛逼啦!

苹果在市值营收利润软硬件哪方面不是顶级?……

真是笑S了!

东莞制造 发表于 2020-9-8 22:20
估计华为没挂的话,这里有的可能比特朗普更伤心!支支持华为!支持东莞制造!

支持华为,就去买华为的手机啊!
喊口号谁不会?!……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐井观天的娃 发表于 2020-9-10 20:33
综合实力把苹果排最后,您太牛逼啦!

苹果在市值营收利润软硬件哪方面不是顶级?……

华为真正的核心不在手机, 手机是2010年以后才开始重视并发展起来的。 由于华为有其它技术支撑, 所以华为手机发展能这么快,而且档次一下子上升到了可以和三星,苹果PK 的程度。 华为在国外的评价比在中国要高, 尤其是欧洲和新加坡等地区。

苹果是做了个手机闭环生态,在它的生态里面, 它确实牛逼。 但在手机之外, 苹果没什么地位。

三星业务覆盖很广很广, 而且多个行业里面都做的非常好。 华为已经或在未来几年 会在手机全环,通信, 和汽车物联网 等会是全球顶尖角色。

GAOLOUMIAAA 发表于 2020-9-11 09:52
华为真正的核心不在手机, 手机是2010年以后才开始重视并发展起来的。 由于华为有其它技术支撑, 所以华 ...

哈哈哈哈哈哈……
【营销号看多了会变傻】这句话太有道理了。

上面那个垃圾以为用华为用苹果很牛!谁不知比他早买华为苹果手机的人多的是!而且比他拍照好看的多的是!

坐井观天的娃 发表于 2020-9-11 12:47
哈哈哈哈哈哈……
【营销号看多了会变傻】这句话太有道理了。

牛吹多了也是傻子!比如特朗普,全世界都知道!就他自己不知!论坛里也有这样的人!

东莞制造 发表于 2020-9-11 12:48
上面那个垃圾以为用华为用苹果很牛!谁不知比他早买华为苹果手机的人多的是!而且比他拍照好看的多的是!

你不是垃圾,你倒是用华为旗舰机拍几张照片发个贴啊!
支持一下华为,支持一下东莞制造!
用个千元机荣耀畅享,就在这里吧啦吧啦支持啦……

东莞制造 发表于 2020-9-11 12:53
牛吹多了也是傻子!比如特朗普,全世界都知道!就他自己不知!论坛里也有这样的人!

能做全球唯一超级大国总统的人,
也就只有你这种傻子才会觉得人家是傻子!