导 航
楼主: GDthird

【建设纪实】松山湖华为继南方工厂和终端总部后续项目

yt710 发表于 2020-8-31 14:00
华为买不买高通芯片不是华为或高通说了算好伐,华为更大的可能是明年就不做手机了。。。

明年就不做手机了……
哈哈哈哈……

dalia2009 发表于 2020-8-31 15:19
特斯拉  SDV起家,ADAS布局的更早, 不比HW 有料?
华为做车, 你不需要来反问特斯拉,你要问问HW 有啥 ...

先有华为后有天!

yt710 发表于 2020-8-31 13:56
都什么时候了,还幻想华为买高通芯片,美国人意图还不明显吗?华为的生存不能寄托在老美供货的基础上,否 ...

留着打脸吧!
事实上华为在中端手机上,一直有用高通处理器……

被迫害妄想症,人家为啥整它,心里没点数?……

坐井观天的娃 发表于 2020-8-31 18:29
被迫害妄想症,人家为啥整它,心里没点数?……

牛p啊,东莞半送的引进来的华为原来在这位网友眼里这么被瞧不起,让我们听一听为什么华为被整,以及你为什么这么兴奋呢?

某位网友该伤心了,这位娃网友刚才尽力维护,现在反手把你的松山湖华为贬的一无是处,一脸嫌弃样子,娃网友看来是特别希望华为死啊,那不就是希望东莞过的不好吗?你是爱东莞还是爱杠而已呢?

loumingming 发表于 2020-8-31 20:25
牛p啊,东莞半送的引进来的华为原来在这位网友眼里这么被瞧不起,让我们听一听为什么华为被整,以及你 ...

我从来没有贬低过深圳,也没有狂吹过东莞。
我不是你这种过街老鼠,做不到不要脸!

坐井观天的娃 发表于 2020-8-31 20:33
我从来没有贬低过深圳,也没有狂吹过东莞。
我不是你这种过街老鼠,做不到不要脸!

我只想听听华为什么b数才被搞,什么被迫害妄想症?以及你为什么这么兴奋

HW真难,不但招外人恨,连自己人都眼红。也侧面说明HW牛B。希望HW能造车,造出中国自己的中高端品牌。

可惜啊,明年华为手机业务呈断崖式下跌

我叫董永 发表于 2020-9-1 09:23

短期是坏事,也许长期来说是好事,让很多人都清醒了。

我叫董永 发表于 2020-9-1 09:23

一加刘作虎重回OPPO,华为下跌的份额,也会被OPPO 和vivo 填补。手机这方面,东莞仍然会是全国乃至全球的霸主。

话说,OPPO 和vivo 这两家,可真是本份大厂,在整个手机圈也都是佛系!

如果明年没有华为手机,松山湖经济可能遭重创,唯有靠ov填补这个坑了

boy111161 发表于 2020-9-1 20:23
如果明年没有华为手机,松山湖经济可能遭重创,唯有靠ov填补这个坑了

没错,明年松山湖鸡滴屁断崖式下跌,长安一骑红尘

现在下结论还为时过早,HW也不会坐以待毙。而且HW能做的东西也不少,就看他们愿不愿意做了。HW吸引了不少上下游企业,同时一些不相关的企业也跟着入驻了,因为环境的吸引。

最主要还是看和美帝谈得怎样,华为松山湖以终端为主,坂田可能影响没那么大,松山湖就惨了,幸好ov不做5g,不然要被一起拍死