导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

虔城是锦 发表于 2020-9-16 08:20
不配叫商业综合体。没有100+玻璃楼。没有酒店。只有住宅和商场,那是生活广场吗?

叫购物中心或商场就行了 其实真正意义的商业综合体也没几个

虔城是锦 发表于 2020-9-16 08:20
不配叫商业综合体。没有100+玻璃楼。没有酒店。只有住宅和商场,那是生活广场吗?

是商业综合体,不算城市综合体

应该和新城吾悦合作,

他们会把这种体量定位为吾悦生活广场,其实吾悦系运营招商也还可以,怎么就不来大赣州呢。希望润达去和吾悦合作……

虔城是锦 发表于 2020-9-16 16:39
应该和新城吾悦合作,

万达再怎么样也比吾悦好吧,名气各方面,吾悦那件事影响太大

虔城是锦 发表于 2020-9-16 16:41
他们会把这种体量定位为吾悦生活广场,其实吾悦系运营招商也还可以,怎么就不来大赣州呢。希望润达去和吾悦 ...

润达应该会自己搞综合体

xiaoxiang128 发表于 2020-9-16 16:47
万达再怎么样也比吾悦好吧,名气各方面,吾悦那件事影响太大

吾悦当然不比万达差!招商情况同样看城市定位……
不过经开万达应该有希望达到步步高的水平,

确实那件丑闻之后影响新城的布局了。一家赶超万达的商业巨头怎么会被报道出来,想必也是有其他因素,挺看好新城吾悦的,哎

润达要自己搞商业,摸着石头过河,那还要很长的路要走

青之霞 发表于 2020-9-16 17:02
吾悦当然不比万达差!招商情况同样看城市定位……
不过经开万达应该有希望达到步步高的水平,

吾悦综合肯定不如万达,看看上饶吾悦招商啥样

虔城是锦 发表于 2020-9-16 23:49
确实那件丑闻之后影响新城的布局了。一家赶超万达的商业巨头怎么会被报道出来,想必也是有其他因素,挺看好 ...

难道报道出来还是错了?看那董事长就恶心

虔城是锦 发表于 2020-9-16 23:50
润达要自己搞商业,摸着石头过河,那还要很长的路要走

萍乡润达了解下,之前还招过hm

xiaoxiang128 发表于 2020-9-17 00:10
吾悦综合肯定不如万达,看看上饶吾悦招商啥样

上饶吾悦起码很火爆,还是开在上饶县(广信区),与上饶城市级别定位吻合就行了!
宜春万达抚州万达都死气沉沉,甚至重资产九江万达都什么鬼样哈哈
看看长三角那些吾悦和万达,以及省会吾悦和万达,都是一个招商级别的,并没有任何质的区别!二者的品牌合作以及扩张模式都是一个模子出来的!所以不用去做任何宏观还是微观对比没意义!

xiaoxiang128 发表于 2020-9-17 00:13
萍乡润达了解下,之前还招过hm

萍乡润达面积大大的啊 即便如此 HM还不是没了是吧
反正这俩货要么上限步步高级别 要么介于巨亿和步步高之间

adouchang 发表于 2020-9-17 04:07
绝对达不到步步高的水准,而且会差很远

你是嘉福万达老板吗?还绝对达不到,差很远??步步高招商很厉害吗?高不可攀吗?更不要说嘉福万达开业都是两三年后,品牌扩张比现在容易的多