导 航
楼主: xiaoxiang128

[建设纪实] 赣州嘉福万达广场|经开区|商业mall约8万平方米|9.29开业

xiaoxiang128 发表于 2020-9-13 11:33
巨亿就算了,想都不用想肯定比巨亿强,巨亿除了沃尔玛肯德基还有啥大品牌,万达建成又是一个相当于辐射全 ...

万达现在招商真不行,龙岩万达,梅州万达招商真不怎么样,比不上赣州九方,比巨亿强点

自家人 发表于 2020-9-13 22:42
万达现在招商真不行,龙岩万达,梅州万达招商真不怎么样,比不上赣州九方,比巨亿强点

人家好歹面积大 赣州才6万

xiaoxiang128 发表于 2020-9-13 01:14
在大手笔出售文旅和酒店业务后,万达集团正试图驶入一条“轻”赛道,其文旅产业已完全从过去的商业地产板块 ...

你随手百度下万达的投资新闻,看看所谓2020年投了多少重资产,地产公司的软文鬼话你也信

xiaoxiang128 发表于 2020-9-13 11:33
巨亿就算了,想都不用想肯定比巨亿强,巨亿除了沃尔玛肯德基还有啥大品牌,万达建成又是一个相当于辐射全 ...

说出来也不怕被外地朋友消化,六万方的轻资产万达要辐射全城。。。中心城区沦落到这种地步了?

我的炸鸡分你次 发表于 2020-9-13 23:34
说出来也不怕被外地朋友消化,六万方的轻资产万达要辐射全城。。。中心城区沦落到这种地步了?

你理解错了我说的辐射意思,万达开业将来去逛的肯定是全市的人都有,巨亿这种就是吸引附近的人

我的炸鸡分你次 发表于 2020-9-13 23:33
你随手百度下万达的投资新闻,看看所谓2020年投了多少重资产,地产公司的软文鬼话你也信

2020开业的万达广场,四分之一重资产,四分之三轻资产,不过万达好像又有钱了,开始重视重资产项目了

摩天特大赣 发表于 2020-9-13 21:58
希望有老九方或步步高水平

能有一家快时尚,星巴克,奈雪或者喜茶,海底捞这样就差不多了

adouchang 发表于 2020-9-14 03:26
我预测还不如巨亿

还不如巨亿?巨亿辐射的是站北区,赣州市比较破也没什么发展潜力的地方。万达辐射的是整个经开,根本不是一个体量的东西。无论人口,工业,交通,发展潜力,土地都是N倍于站北区。我不知道你预测不如巨亿是怎么来的?

adouchang 发表于 2020-9-14 03:26
我预测还不如巨亿

肯定好于它,嘉福万达广场是服务整个金开区范围的

早点建起来才是王道,不要慢吞吞的卖住宅

xiaoxiang128 发表于 2020-9-14 00:43
你理解错了我说的辐射意思,万达开业将来去逛的肯定是全市的人都有,巨亿这种就是吸引附近的人

一个挂牌合作的小万达而且在赣州经开区,你还想辐射全市的人?最多就是吸引经开区那边的人。王府井开业之前市级购物中心就两个,第一万象城,第二中航城九方,南门口步步高也勉强算,毕竟位置太好了。所谓的王府井也是轻资产,能不能辐射全市还得等他开业以后看持续的运营与招商……现在的万达广场不是2015年之前的万达广场了,2015年之前的万达广场都有购物中心,住宅和体现气势的三四栋写字楼酒店。

十万方变六万方了啊

tzz1993 发表于 2020-9-14 14:53
十万方变六万方了啊

六万自持 剩下四万类似金街

不配叫商业综合体。没有100+玻璃楼。没有酒店。只有住宅和商场,那是生活广场吗?

我的炸鸡分你次 发表于 2020-9-15 20:55
六万自持 剩下四万类似金街

好的明白,那确实有点那个啥了