导 航

爱马仕、香奈儿、博柏利、巴世家黎、LV全国分布明细

爱马仕精品店全国分布

北京 5家  上海4家
杭州 2家  成都 1家
大连 1家  广州 1家
厦门 1家  西安 1家
长沙 1家  重庆 1家
宁波 1家  沈阳 1家
武汉 1家  苏州 1家
南京 1家  哈尔滨 1家
深圳 1家  昆明 1家
青岛 1家  

香奈儿精品店全国分布

1.北京 3家(王府半岛酒店 skp 国贸商城)
2.上海 3家(半岛酒店 恒隆广场 ifc)
3.杭州 1家(杭州大厦)
4.西安 1家 (skp)
5.哈尔滨 1家(卓展购物中心)
6.成都 1家 (ifs)
7.沈阳 1家 (市府恒隆)
8.大连 1家 (时代广场)
9.南京 1家 (德基广场)
10.广州 1家 (太古汇)

博柏利精品店全国分布

上海 8家
北京 8家
杭州 4家
深圳 4家
西安 4家
澳门 3家
天津 2家
成都 2家
重庆 2家
武汉 2家
长沙 2家
南京 2家
长春 大连 福州 广州 哈尔滨 合肥 济南 昆明 兰州 南宁 宁波 青岛 沈阳 石家庄 苏州 太原 乌鲁木齐 无锡 厦门 郑州(1家)

巴黎世家全国分布

1.上海 4家(恒隆广场 港汇恒隆 老佛爷百货 芮欧百货)
2.北京 4家(skp 国贸商城 太古里 老佛爷百货)
3.成都 2家(ifs   银泰in99)
4.深圳 1家(罗湖万象城)
5.杭州 1家(杭州大厦)
6.哈尔滨 1家(卓展购物中心)
7.沈阳 1家(恒隆广场)
8.南京 1家(德基广场)
9.郑州 1家(大卫城)
10.三亚 1家(海棠湾免税城)
11.长沙 1家(ifs)
12.重庆 1家(ifs)
13.青岛 1家(海信广场)
14.厦门 1家(万象城)
15.西安 1家(skp)
16.昆明 1家(恒隆广场)

LV店铺分布的大陆城市

1.北京 5家         2.上海 5家
3.杭州 3家        4.无锡 2家
5.昆明 2家        6.重庆 2家
7.沈阳 2家        8.成都 2家
9.济南 1家        10.哈尔滨 1家
11.合肥 1家        12.深圳 1家
13.宁波 1家       14.石家庄 1家
15.长沙 1家       16.苏州 1家
17.长春 1家       18.武汉 1家
19.天津 1家       20.南京 1家
21.厦门 1家       22.西安 1家
23.青岛 1家      24.郑州 1家
25.广州 1家      26.大连 1家

巴黎世家 在天津万象城

因为统计的门店比较多,如有出入请大家补充一下

laska 发表于 2020-8-29 11:15
巴黎世家 在天津万象城

统计的门店比较多,如有出入请谅解

不错不错!沙一个发

说实话,给我最直观的感受是其他城市的恒隆广场和我们的天津恒隆广场,简直就是一个在天上,一个在井底的区别。

我只想说一句。别拿bj当借口。杭州旁边还是上海呢,广深旁边还是香港呢。不行就是不行,得承认。

Jeweiz 发表于 2020-8-29 12:11
说实话,给我最直观的感受是其他城市的恒隆广场和我们的天津恒隆广场,简直就是一个在天上,一个在井底的区 ...

其他城市的恒隆也没几个太好的。除了上海的,沈阳市府恒隆越来越差,昆明新开的也没感觉出多强,也就无锡恒隆缺少直接竞争能招商升级。恒隆和太古新鸿基九龙仓不在一个档次

玉无缺 发表于 2020-8-29 12:11
我只想说一句。别拿bj当借口。杭州旁边还是上海呢,广深旁边还是香港呢。不行就是不行,得承认。

对,强烈认同,而且我觉得经济关系也不大。

北方城市中除帝都外,大连、青岛、沈阳、西安、郑州难道经济就比天津强吗?不一定吧。

但人家在重奢的布局上明显比天津有前瞻性,ZF不注重招商才是问题关键。

kangkangf 发表于 2020-8-29 12:18
其他城市的恒隆也没几个太好的。除了上海的,沈阳市府恒隆越来越差,昆明新开的也没感觉出多强,也就无锡 ...

其他城市恒隆大多数是以轻奢为主,比如济南恒隆就有MCM等,但去过全国很多恒隆广场也没见过哪家把一楼主力店的位置给阿迪、耐克的,说实话直接档次就下来了

Jeweiz 发表于 2020-8-29 12:23
对,强烈认同,而且我觉得经济关系也不大。

北方城市中除帝都外,大连、青岛、沈阳、西安、郑州难道经 ...

是的zf有很大的责任。张一鸣是南开毕业的,头条在成都投资几十个亿都不去天津投资。哪怕是电销和客服这种低端岗位都不来天津。研发就更别提了。也不知道为啥。

你应该把所有奢侈品门店都列出来才有说服力

玉无缺 发表于 2020-8-29 12:53
是的zf有很大的责任。张一鸣是南开毕业的,头条在成都投资几十个亿都不去天津投资。哪怕是电销和客服这种 ...

西部大开发啊

玉无缺 发表于 2020-8-29 12:53
是的zf有很大的责任。张一鸣是南开毕业的,头条在成都投资几十个亿都不去天津投资。哪怕是电销和客服这种 ...

天津营商环境就能把人加吓跑,别说什么创新拼搏这些了

icecolumn 发表于 2020-8-29 14:06
西部大开发啊

天津营商环境是最大问题,投资不过山海关。

营商环境对比成都差的不是一星半点!华为、阿里、蚂蚁金服、腾讯、网易、百度、爱奇艺、快手等互联网大厂核心研发都有布局在蓉。天津连汤都喝不到,天津就没互联网土壤,营商环境就吓跑一大堆企业公司,更加恶性循环,现在天津拿得出手的企业能留住天津的都是ZF苦口婆心挽留下的,不然早跑了