导 航
楼主: 番茄鸡蛋面

市规划委员会2020年第3次专题会议纪要

wbyzz 发表于 2020-10-3 00:35
这点军大部分规划都在五龙一带,奥体这边有没什么规划消息哦

奥体这边还是得等航院弄起来以及省运会开幕带来的机会
葛洲坝第三代 发表于 2020-10-3 09:17
将军路附近有一块地这个月月底会揭晓

我听江南映像售楼部说奥体碧桂园拐弯处是卓尔来建商圈,不知道是不是真的
wbyzz 发表于 2020-10-3 22:08
我听江南映像售楼部说奥体碧桂园拐弯处是卓尔来建商圈,不知道是不是真的

真的嘛?卓尔还是比较靠谱哈哈哈
wbyzz 发表于 2020-10-3 22:08

有可能 之前有个新闻暗示奥体旁的商业综合体要引进月星或卓尔 (月星太不靠谱了 先把三峡环球港的烂摊子收拾好再说)  
卓尔才是大眼子
葛洲坝第三代 发表于 2020-10-4 09:37
有可能 之前有个新闻暗示奥体旁的商业综合体要引进月星或卓尔 (月星太不靠谱了 先把三峡环球港的烂摊子 ...

不是苏宁了吗
690123 发表于 2020-10-3 22:14

我也不知道真假,反正听他们讲那边由卓尔建,然后旁边一个四千还是七千平的农贸市场,沙盘上显示江南映像旁还有新建的小初中
葛洲坝第三代 发表于 2020-10-4 09:37
有可能 之前有个新闻暗示奥体旁的商业综合体要引进月星或卓尔 (月星太不靠谱了 先把三峡环球港的烂摊子 ...

都没看到有动静,难道他们不想趁着22年省运会赚一笔么?一眼望去奥体中心周边都还没商业修建,到时候开省运会,是不准备带动周边经济么
690123 发表于 2020-10-3 22:14

卓尔在武汉的项目运营都不大行啊,城市客厅也差点意思 ,只是把楼修好了 运营能力不行
429322748 发表于 2020-10-5 11:08
卓尔在武汉的项目运营都不大行啊,城市客厅也差点意思 ,只是把楼修好了 运营能力不行

是的,汉口北我觉得就差强人意,先建起来吧,这是第一步。运营的话可以找好的运营团队

那个新闻里没提到苏宁 应该凉了
卓尔就不要抱太大希望了,啥都想干但是啥都干不好干不精的班子,搞ZF关系玩概念倒是很在行。
宜昌市自然资源和规划局关于宜昌市城市建设投资开发有限公司五龙三路居住项目规划建筑方案批后公布

日期:2020-10-16 15:32
  宜昌市城市建设投资开发有限公司拟建设的五龙三路居住项目已经我局批复,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《湖北省城乡规划条例》相关要求,现将该项目方案主要图纸予以公布。
   附件:1. 总平面图

2. 效果图

宜昌市自然资源和规划局
  2020年10月16日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宜昌市自然资源和规划局关于宜昌市城市建设投资开发有限公司双十路南侧居住项目规划建筑方案批后公布

日期:2020-10-16 15:29
  宜昌市城市建设投资开发有限公司拟建设的双十路南侧居住项目已经我局批复,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《湖北省城乡规划条例》相关要求,现将该项目方案主要图纸予以公布。
  附件:1. 总平面图

2. 效果图

宜昌市自然资源和规划局
  2020年10月16日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  个人表示一个疑问是,现在宜昌有这么大的住宅需求吗,有人有宜昌房产去库存周期的数据吗?  怎么感觉现在有点黔驴技穷的感觉,只要是块地,建几个公共设施后就开始拍地建住宅。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 20:56 , Processed in 0.074672 second(s), 3 queries , Redis On.