导 航
返回列表 发新帖
楼主: gete

重庆来福士洲际酒店——在高空之上营造“江中航行”的奢享体验

就觉得不该在朝天门,项目是一级的!

是龙,就该抬起头!是帆,就该扬起来!是领袖,就该站在前面指方向!这里,就是来福士的正确位置!

周小7 发表于 2020-11-15 11:30
sunac bay, a riverfront complex chiefly consists of residences and supertall offices

ผมเคยเห็นแบบที9;่ง&#
ผมรักฉงชิ่งผมรักจีน

感谢 "周小7" 分享

我看过建筑物 建立这个位置   建筑模型  类似玛哈那空塔    MahaNakhon塔  曼谷大厦   在曼谷

我不知道是否会是我所看到的方式。

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

natcq 发表于 2020-11-16 11:04
ผมเคยเห็นแบบท&#3 ...

It's a complex rather than a single highrise.

Concept designs shown below were revealed last year, fancy for me.

Probably they will be simplyfied before construction, it's common in China.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

周小7 发表于 2020-11-17 12:15
It's a complex rather than a single highrise.

Concept designs shown below were revealed last ye ...

如果建造得太大,它将不会像 重庆来福士太靠近河了 好的项目,但是位置错误  如果建筑很大,那条河应该有一段距离

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.....

natcq 发表于 2020-11-16 11:04
ผมเคยเห็นแบบท&#3 ...

你真的是曼谷人嗎,曼谷人怎麼可能關心重慶什麼事情,這也相差得太遠了吧......

靚靚 发表于 2020-12-2 01:52
你真的是曼谷人嗎,曼谷人怎麼可能關心重慶什麼事情,這也相差得太遠了吧......

我真的是曼谷人

因为 "我爱中国  我爱重庆"

natcq 发表于 2020-12-2 12:54
我真的是曼谷人

因为 "我爱中国  我爱重庆"

Bangkok is my favourite place of southeast asia as well. I've been there for 6 times.  

See my icon? JW Bangkok, where my original memories of overseas travel attached.

There used to be 3 flights daily between BKK DMK and CKG.

Welcome to chongqing when COVID 19 is overcome.