导 航
楼主: 演员

[城建规划] 重磅!邯郸将重建北坛门,秦始皇出生地纪念馆十月开馆

和大名建设邓丽君祖籍地。建设出生地,头一回听说。是自己文化不自信,抢点着么个玩意儿

逗比,出生地还生活了好几年,纪念纪念怎么了

秦始皇出生地纪念馆就是个丛台公园附属而已,为嘛这么多人纠结?

就和登丛台要钱,看碑林、七贤祠要钱似的,这都是一个level的东西

动物园搬走了,留下大片空地,2011年规划的秦始皇出生地正好可以拿来,所以就弄了。

就这么简单,纠结那么多干啥?

要是想大力弘扬的话就会单独建个纪念馆了。。何必放在公园内?

始皇帝的所谓暴政,是汉代皇帝造反得到天下后,指使一些文人捏造,使自己正名而已。

动物园改造当时不是号称五一建完吗,怎么拖沓到现在了

建秦始皇出生地纪念馆,恰恰是文化自信的表现。

天呐~哎__________________ 失望

脸皮太薄了,可做不好领导。好的意见不听,不敢听,不听就是不存在,捂住双眼就是不看不看,不看就是没问题。不思考,不思考,不思考就不会很沉重。这也是挺无语的,这样莫名其妙地大家怎么创意出火花,怎么百花齐放!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

powerzpp 发表于 2020-10-16 13:16
脸皮太薄了,可做不好领导。好的意见不听,不敢听,不听就是不存在,捂住双眼就是不看不看,不看就是没问题 ...

我看到你截图第二个帖子我就知道你不是凡人。难道您跟圣人是亲戚?

NBrabbit 发表于 2020-10-16 19:02
我看到你截图第二个帖子我就知道你不是凡人。难道您跟圣人是亲戚?

谢谢,小老百姓一个。前两个帖子都是看到大领导视察潮汕后突发奇想,分别在潮州牌坊街和汕头小公园街区跟咱老百姓接触,然后上热搜了,然后我就突然想,邯郸好像就很难找出一个街区,可以符合下面条件。

(前两个帖子都是一个版主搞掉的,莫名其妙地脸皮薄,他还回复我了:说方特和串城街可以,蛮好笑的版主,一边脸皮薄到不敢放开大家讨论,一边还回复我,挺无语的。)

邯郸有满足下列条件的地方吗? 一、户外街区      二、商业氛围浓厚,人群熙熙攘攘    三、管理安全完善    四、有一定历史文化根源     五、能够充分体现上层跟老百姓的良好接触。

可能未来很多年会有,但是现在邯郸没这样的地方。比较有前景的有,串城街(未来管理成啥样不好说)和 广府古城(平时人气比较成问题)。

还有其他地方吗,你来集思广益一下。