导 航
楼主: 2028

[咨询通告] 地区医院对面的“钉子户”,这路怎么修?

狗狗勇士 发表于 2020-8-26 09:03
这有啥罕见的?没有高楼在建当然没得讨论。
这也不是芜湖特例,三四线城市能容纳高楼的数量本来就是很有 ...

这个是高楼迷网页,不谈高楼谈什么?至少应该以高楼建设为主要讨论内容啊,我是在看了芜湖版最近所有帖子,发现没有一个帖子涉及高楼建设内容,才觉得很诧异,有问题吗?

芜湖人的眼光高不假,有了一栋200+的金鹰,似乎其它100+在建高楼就入不了法眼了,其实还是可以拍拍进度的,我完全不相信芜湖没有在建100+的建筑了。。。。。。

2523265780 发表于 2020-8-26 20:39
这个是高楼迷网页,不谈高楼谈什么?至少应该以高楼建设为主要讨论内容啊,我是在看了芜湖版最近所有帖子 ...

没问题啊~不过假如您是本地人的话,大概就会知道本版没有高楼帖的原因是芜湖目前没有在建高楼(不错,既没有金鹰银泰这样的超高层,也没有百米以上的写字楼,唯一沾边的是中建500一百一十米玻璃幕墙公寓楼)或者可以我们讨论讨论在建的住宅楼?

我印象当中,伟星大厦边上就有写字楼在建,现在应该已经到了内部装饰阶段了,可是没有人去跟进报道哦。

芜湖的综合实力应该位于三线强,可芜湖的高楼数量最多就是三线中,偏上。这是我的感觉吧,也许不够准确。。。。

2523265780 发表于 2020-8-26 20:51
我印象当中,伟星大厦边上就有写字楼在建,现在应该已经到了内部装饰阶段了,可是没有人去跟进报道哦。

那两栋楼只有27层,比伟星还矮点(大概95米左右)而且基本是当公寓在卖。我前两天拍轻轨站时发过一张相关照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮哦,这不是挺好的双子星高层建筑吗。。

芜湖将来的城市建设方向是精致,灵动,宜居宜业。感觉应该走欧洲多数名城的路线,别致,精美,有格调,有特色。

[img][/img]

其实我觉得,直接建路绕过去是最好。

我觉得基础设施建设的提升远比高楼更让人兴奋,把路都修好,快速路基本城网,城市面貌就能翻天覆地。

雨露 发表于 2020-8-26 22:53
我觉得基础设施建设的提升远比高楼更让人兴奋,把路都修好,快速路基本城网,城市面貌就能翻天覆地。

同感,基础设施重要,主干路网,支路路网都是需要好好规划和建设的。

2523265780 发表于 2020-8-26 20:51

催别人大热天拍片给你看,你咋不去拍啊?就知道坐享其成!还“没有人跟进报道”,你当其他版友都是拿工资的记者?

青弋江东岸 发表于 2020-8-27 16:45
催别人大热天拍片给你看,你咋不去拍啊?就知道坐享其成!还“没有人跟进报道”,你当其他版友都是拿工资 ...

我一年都回不了芜湖一次,难不成需要奔赴一千多公里之外的芜湖为你拍进度?我只是觉得芜湖也有高楼在建,可以在这个高楼迷专门的网站上多少有点高楼建设的报道,怎么了,你有不同意见??

2523265780 发表于 2020-8-27 18:45
我一年都回不了芜湖一次,难不成需要奔赴一千多公里之外的芜湖为你拍进度?我只是觉得芜湖也有高楼在建, ...

一千多公里外就可以指手画脚?论坛都是版友DIY的,都找理由不付出,就都没有东西看。没有谁有义务为你一千多公里外的人服务,自己做不到的事情就请闭嘴!