导 航
楼主: vargas78

[网友互动] 昌修城际如何接入南昌枢纽?

天气真好看 发表于 2020-8-25 14:41
这才是最优方案。南昌和九江一体化发展,也是大势所需!长沙_修水_武宁_庐山市_北九江_东跨鄱阳湖接九景 ...

对湖南人来说,这确实是最优方案

tank8848 发表于 2020-8-25 14:46
对湖南人来说,这确实是最优方案

修高铁铁路的意义是什么,就是扶贫致富!不可浪费重复建设,南昌至武汉有武九城际和九黄武高铁距离是280公里,而武咸昌也是280公里所以没必要重复建设,南昌对接肯定是长三角一体化和九江,长九城际可以甩掉武汉发展江西,

天气真好看 发表于 2020-8-25 15:05
修高铁铁路的意义是什么,就是扶贫致富!不可浪费重复建设,南昌至武汉有武九城际和九黄武高铁距离是280公 ...

哈哈,理解九江人不希望看到昌咸武建成,当年在大江上就有无数九江人反对过了。反正就是南昌永远不需要西北向通道呗!
不过不好意思,反对无效。现在无论是江西还是湖北,都很重视昌咸武,南昌西北向通道打开,是肯定确定一定的事情!

tank8848 发表于 2020-8-25 15:08
哈哈,理解九江人不希望看到昌咸武建成,当年在大江上就有无数九江人反对过了。反正就是南昌永远不需要西 ...

我是大公无私的,南昌至武汉已经是双高铁了为什么还要第三条高铁?而且距离是一样的。武汉在江西北部 高铁已经绕开江西去长三角了,要什么武咸昌?无非是把昌赣深高铁客流引导武汉北上嘛!对江西百害无一利,被人卖了还在帮人数钱!

天气真好看 发表于 2020-8-25 15:25
我是大公无私的,南昌至武汉已经是双高铁了为什么还要第三条高铁?而且距离是一样的。武汉在江西北部 高 ...

记住一点就够了,昌咸武,是湖北、江西、铁总三方都支持的铁路!
看不到价值是你的问题,跟你多废话无意义。

tank8848 发表于 2020-8-25 15:27
记住一点就够了,昌咸武,是湖北、江西、铁总三方都支持的铁路!
看不到价值是你的问题,跟你多废话无 ...

你格局太小跟你说不清,说了武汉长三角九江是南昌对接方向,长九城际对南昌有什么害处?不明白为什么要三条高铁去武汉而且是一样的距离!大南昌都市区就包括九江全境,九江江西综合第二大城市,修水武宁安义都有高铁到南昌和九江不好吗?坚决反对昌咸高铁,应给长九城际让出空间,一切为了江西好!

tank8848 发表于 2020-8-25 15:08
哈哈,理解九江人不希望看到昌咸武建成,当年在大江上就有无数九江人反对过了。反正就是南昌永远不需要西 ...

都南高速也被你捧上天,其实价值不大!有钱多的就那一张平面地图四周一画,四面八方线越多越好!

天气真好看 发表于 2020-8-25 15:40
你格局太小跟你说不清,说了武汉长三角九江是南昌对接方向,长九城际对南昌有什么害处?不明白为什么要三 ...

说的对,是格局问题,但不是我格局小,是你的

天气真好看 发表于 2020-8-25 15:50
都南高速也被你捧上天,其实价值不大!有钱多的就那一张平面地图四周一画,四面八方线越多越好!

都南高速价值不大!
不久前通车的九江鄱阳湖二桥就价值巨大!
九江人的格局就是
对自己有利的就是好的
这个格局真的大

tank8848 发表于 2020-8-25 15:54
都南高速价值不大!
不久前通车的九江鄱阳湖二桥就价值巨大!
九江人的格局就是

那就走着瞧呗,黄黄高铁安九高铁修建中,昌九高铁可能要开工了。就像鄱阳湖二桥对都南高速打击一样的效果。

天气真好看 发表于 2020-8-25 15:40
你格局太小跟你说不清,说了武汉长三角九江是南昌对接方向,长九城际对南昌有什么害处?不明白为什么要三 ...

好像建议昌九高铁减少一站那次 也是你喷南昌人自私、格局小吧。
我建议昌九高铁减少一站 最终方案确实减少一站 不敢说我的建议影响了规划者 至少证明我的建议完全有合理性和可行性对吧
打脸疼不疼?

对自己有利的要强行解释为对全江西好
一旦别人的观点不符合你的利益就强行批判为对方自私格局小
上次打脸的教训不吸取的吗 就这么点话术吗

tank8848 发表于 2020-8-25 16:19
好像建议昌九高铁减少一站那次 也是你喷南昌人自私、格局小吧。
我建议昌九高铁减少一站 最终方案确实 ...

昌九高铁并没有减少一站,你不要太自恋了,昌九高铁原来是庐山,共青城永修昌北机场,更改后是庐山,庐山南共青城昌北机场,有少吗?这样改是为了庐山市旅游发展加上永修有城际站!

天气真好看 发表于 2020-8-25 16:14
那就走着瞧呗,黄黄高铁安九高铁修建中,昌九高铁可能要开工了。就像鄱阳湖二桥对都南高速打击一样的效果 ...

昌咸无意义,长九就有意义!
都南高速无意义,鄱阳湖二期就有意义!
你这双标搞得吧,我都替你尴尬,真的!
你这样说话 非但忽悠不了人 在别人看来你就是个傻子

tank8848 发表于 2020-8-25 16:31
昌咸无意义,长九就有意义!
都南高速无意义,鄱阳湖二期就有意义!
你这双标搞得吧,我都替你尴尬,真 ...

平时吧,某人在论坛里满嘴胡话也就算了,顶多你自己要当傻子给人看嘛!
这里吧,接连说出来昌咸无意义、都南无意义这种鬼话,然后又拼命鼓吹长九、鄱阳湖二桥。
双标狗做到你这份上,真是豁出去了,脸都不要了!

天气真好看 发表于 2020-8-25 16:26
昌九高铁并没有减少一站,你不要太自恋了,昌九高铁原来是庐山,共青城永修昌北机场,更改后是庐山,庐山南 ...

南昌话说你这种人就是臭皮癞子!
永修站没有取消?最终方案里的永修站在哪你跟找找啊!