导 航

[综合其他] 期待明年亚泰重返中超

长春已经两年没有出现在中超赛场了,

东北虎男篮连续两年出现在CBA季后赛舞台。

国内没几个城市能做到CBA中超都有球队
印象中只有北京(国安 首钢 北控)
天津(泰达 荣钢)
上海(申花 上港 大鲨鱼)
广州(恒大 富力 龙狮)
深圳(马可波罗 佳兆业)
南京(苏宁 同曦)
济南(鲁能 西王)
青岛(双星 青港)
期待亚泰明年重返中超。
我觉得没钱回去也得降级,所以就在中甲待着吧
足球现在变味了,谁烧的钱多谁成绩好
降级那一年,最后五场赢一次肯定保级,去年最后五场多赢一次肯定升级,我觉得亚泰有实力,确实不想玩了。
内部人士说了,不是没实力,主观不想晋级,企业养不起,每年烧2-3亿,玩玩中甲吧
Crazybear123 发表于 2020-8-24 11:19
足球现在变味了,谁烧的钱多谁成绩好

欧洲也这个样  
期待的有点远。
期待长春城建更美好,
或许还能近点。

便捷的交通,赏心悦目的高楼大厦和绿化。
自家居住环境改善等。
作为亚泰死忠球迷,我来解释一下去年为啥在大好形势下冲超,除去有几场比赛该赢的不赢,这个和欲速则不达有很大关系。实际上去年在刘玉明董事长离开之后这帮人一度真想回中超,也确实踢的不错,在队内有些乱的时候,足协也在暗中使劲,要不然去年临了能给弄一个预备队加分政策和主场踢浙江绿城那个诡异比赛,最后一轮只要亚泰打平就可力压石家庄冲超,但是在这比赛开始前,有一个消息决议就在各俱乐部之间流传,就是2020年中超各俱乐部要引进6个外援都是欧洲大牌超级外援+2名归化球员作为本队征战中超的基本条件,理由就是让已经成为国家足球队一队的广州恒大足球队要以强大对手实力来磨练这只国家足球队完成冲进2022年世界杯,为此恒大特意归化了一帮“假中国人”来踢国家级比赛。这样当年引进伊哈洛都费劲的亚泰只能最后时刻刹车放弃中超,随后这帮乌合之众的中国队最后在信心满满时候输给了必拿下的叙利亚队,在冲进世界杯渺茫的时候也成为了广大球迷和媒体口诛笔伐对象,没办法,所以足协在开赛前临时更改了这个荒唐可笑的决议,然后2020在疫情之后复兴的中超变成了累计报名7个外援,注册6个外援,报名5个外援,上场4个外援这个稍微正常点的球队决议,取消了大牌外援和归化球员和增加外援工资帽。然后2020年让亚泰看到了这个机会,球队更换了一部分领导层人员并且补充一部分新鲜血液和优秀的外援,所以今年中甲还未开赛。看今年比赛结果把
大1模2大3样 发表于 2020-8-24 23:00
作为亚泰死忠球迷,我来解释一下去年为啥在大好形势下冲超,除去有几场比赛该赢的不赢,这个和欲速则不达有 ...

解释得很有厚度,不像我,我也看亚泰,但我是假球迷,啥也不懂
feelsohigh 发表于 2020-8-24 16:35
期待的有点远。
期待长春城建更美好,
或许还能近点。

精神食粮也很重要
我也是真的喜欢亚泰,成立第一场比赛是在收音机旁听的,中国足球真的不要烧钱了,我小孩学校的足球场可好了,为什么不开放呢,让大家都踢球,多运动,少看手机。
skyfan 发表于 2020-8-24 23:06
解释得很有厚度,不像我,我也看亚泰,但我是假球迷,啥也不懂

没办法,在这节骨眼上广州恒大只能把赌注压在中国足球和世界杯出线,否则下场就是死路一条,因为世界杯出线已经是ZZ任务,恒大用钞能力打点一下还是可以的,顺便可以借着这个油子在赚钱,填补一下过去带来的不好影响,人家打着玩球是假,赚钱是真。世界杯出线是必须,攥钱也是必须,谁知道这帮乌合之众不听话
大1模2大3样 发表于 2020-8-25 09:04
没办法,在这节骨眼上广州恒大只能把赌注压在中国足球和世界杯出线,否则下场就是死路一条,因为世界杯出 ...

想问问 延边足球氛围如何
460022589 发表于 2020-8-25 13:35
想问问 延边足球氛围如何

这个不知道
亚泰新建的训练基地确实不错,场地很大,在净月里面,环境也好,今年5月还举办过一次半马。这几天国少队也来亚泰基地集训了,看来足协还是挺认可亚泰的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 00:40 , Processed in 0.076380 second(s), 5 queries , Redis On.