导 航
楼主: 桂林商业迷

桂林国际会展中心| 167米 | 在建

盘古开天 发表于 2020-8-20 14:28
如果真的是桂林新城集团来建设的话,没有20年时间建不好的,兴桂园就是例子!

竟说大实话 哈哈哈哈,国企办事,三天打鱼 三十天晒网的

绿地烂尾的地标楼更多,桂林这个给了他也保不准给你拖个十年二十年的,桂林拖得起吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

safarig 发表于 2020-8-20 15:19
兴桂园本来就不是什么高大上的项目,原来还有栋150米办公楼,后来据说已经改规划变成不到一百米,那还不 ...

请教一下会有什么私人公司在桂林建200加总部大楼?举例看看

开建了吗?

GLHQL66 发表于 2020-8-20 16:30
请教一下会有什么私人公司在桂林建200加总部大楼?举例看看

福达不是吗?福达总部大厦你不知道?三金西麦这些上市公司有钱了跑来建个总部基地也不是不可能。

safarig 发表于 2020-8-20 16:48
福达不是吗?福达总部大厦你不知道?三金西麦这些上市公司有钱了跑来建个总部基地也不是不可能。

可能是个人的错觉,好像福达有点被赶鸭子上架似的,三金西麦目前好像还没显露出进军房地产的迹象,当然万事皆有可能

GLHQL66 发表于 2020-8-20 16:55
可能是个人的错觉,好像福达有点被赶鸭子上架似的,三金西麦目前好像还没显露出进军房地产的迹象,当然万 ...

福达已经多元化转型,现在是以服务业为主,建设新总部是水到渠成。如果桂林和临桂经济前景看好,三金西麦这些企业建几栋200+写字楼,就算自己总部不搬过来,完全用来出售出租也是可以赢利的。

个人感觉绿地比桂林新城投资集团要靠谱些

盘古开天 发表于 2020-8-20 20:08
个人感觉绿地比桂林新城投资集团要靠谱些

你又不能打包票,这几年绿地烂尾的消息层出不穷,拖个五六年完工的是正常现象,就怕五六年以后绿地是不是还能撑得住?要是它资金链断了你哭都来不及。桂林新城集团毕竟还是市属企业,资金方面有保障,要我选还是会选新城集团。

本帖子中包含更多资源

x

盘古开天 发表于 2020-8-20 15:22
兴桂园距今开工已经多年了,不知建在哪里去了?

有建啊只是有点进度太慢,经常路过有开工的,只能说资金不到位

绿地烂尾的消息一搜一大堆,很多项目拖个五六年上十年是正常情况,而且一般都要求低价搭配住宅地块,配建的住宅小区也有很多烂尾的,估计就是名声太烂了要价又太高市里面才不敢跟绿地合作的。

桂林5594489 发表于 2020-8-20 22:51
有建啊只是有点进度太慢,经常路过有开工的,只能说资金不到位

兴桂园就是桂林新城投资集团搞的,好多年了,还是没得搞成啊!

盘古开天 发表于 2020-8-21 11:14

就是因为兴桂园重要性不足嘛,所以市里面基本没拨什么钱,其他比较重要的项目全部都建成了。

本帖子中包含更多资源

x

盘古开天 发表于 2020-8-21 11:14

今天路过建到第四层了,还有一栋也要出地面了,只是慢,这个也说不准

本帖子中包含更多资源

x