导 航
楼主: SweetCastle

[龙城轶事] 浅谈系列断更不写了(关于合并的事儿,大家理性跟帖讨论)

关闭 [复制链接]
规划就是二环高速以内的太原吃下,二环以外怎么个分法。。。

不要小家子气,好像晋中抢了太原到福利,就大学城,那是省里的大学,不是太原的,再不要纠结于此,耐心等候,你们也不想想,如果连这个都拿不下,那楼的干事政绩提现在哪里。必须拿下,为后面的大发展打下基础。

评分

方大醉 发表于 2020-9-25 16:54
不要小家子气,好像晋中抢了太原到福利,就大学城,那是省里的大学,不是太原的,再不要纠结于此,耐心 ...

正解,大气。

太原绕城高速即将退出高速公路,变身市区外环路,太原三环时代正式到来

未来将拆除收费站并取消收费,向全民免费开放通行

不要小家子气,好像晋中抢了太原到福利,就大学城,那是省里的大学,不是太原的,再不要纠结于此,耐心 ...

太原不是小家子气,是太原那点可怜的资源还没到了需外溢的地步,大公无私,连优势资源多到爆炸的北京都做不到。
如果合并了,就无所谓了,一家人了,肉烂在锅里,大部分太原人,这点胸襟还是有的。

worldwind 发表于 2020-9-25 15:42
共融共建这个说法本身就有问题。党建方面才用这种说法。

是的,这个消息,一听就是胡说八道。

北京也没有舍得把大学给别的城市吧

资源给榆次就是为了合并做铺垫的。。

FYT5393 发表于 2020-9-25 17:50
太原不是小家子气,是太原那点可怜的资源还没到了需外溢的地步,大公无私,连优势资源多到爆炸的北京都做 ...

必须合并,兄弟。我们要发展啊,不合并,打工都没好处去打。这几天去晋南,接触了一些人和事,我才知道山西很多很多私营企业都不给员工缴纳五险一金的,好那多人干了很多年,也不'知道'这些,'只以为五险一金是公家单位和国企有的福利,打工的兄弟告诉我,山西的医保都是先自己交钱,然后报销,我以为和广东一样呢?山西的发展任重而道远,真的不易,火鸡们,每个人都应该努力工作,对得起'这脚下的黄土。对不起,又跑题了。

vivalavidalc 发表于 2020-9-25 19:05
北京也没有舍得把大学给别的城市吧

没有,所以我坚定看好一定会调整。将欲取之,必先予之。

山西的医保都是先自己交钱,然后报销,

你真是啥话都说,这是真的吗?

darlingsq 发表于 2020-9-25 20:55
山西的医保都是先自己交钱,然后报销,

你真是啥话都说,这是真的吗?

方大醉!!!!!你真是大嘴了

方大醉 发表于 2020-9-25 19:54
必须合并,兄弟。我们要发展啊,不合并,打工都没好处去打。这几天去晋南,接触了一些人和事,我才知道山 ...

很多私营企业不给交五险一金这对的了,但是先自己垫付五险的钱这就有问题啦,挺都没听过

方博士又语出惊人了。