导 航
楼主: SweetCastle

[龙城轶事] 浅谈系列断更不写了(关于合并的事儿,大家理性跟帖讨论)

关闭 [复制链接]
不说别的,网约车在大学城可以名正言顺的跑了哇。

静候你的高论。
不过这样也是好事情么,这样一来你就不用考虑是不是回太原了,在榆次也是太原。
话说,你们本部定了中海或中央广场了吗?

特别来宾_ 发表于 2020-8-19 23:06
作为一个在榆次上班的晋中市直单位工作人员的太原人表示,开森哈哈哈

不用再考,工作直接调到家门口哈。

不是省会的二省会终于要熬成省会了

zhangshicai 发表于 2020-8-19 23:14
不说别的,网约车在大学城可以名正言顺的跑了哇。

这种事情说起来简直丢人!希望借此机会好好整顿榆次的出租车和太原的公交车,两大丢人部门

龙城千岁 发表于 2020-8-19 23:17
静候你的高论。
不过这样也是好事情么,这样一来你就不用考虑是不是回太原了,在榆次也是太原。
话说,你 ...

没有,我们本部签了合同到2023年,不动产去了中海,然后我们公司山西最牛逼的营业区去了中海,据说2000平米吧。有可能智慧城市也会去

但是整体上,我们说是要盖自己的楼,不知道进度如何,最近确实没关心。。
说实话,我对我们单位不动产挺感兴趣的,但是隔行如隔山,哈哈,如果有机会我倒是想跳槽了

成绩不好的去榆次一中,太谷一中。。。。貌似太原比这俩好的也没多少吧。。。

kkksbgg 发表于 2020-8-19 23:23
这种事情说起来简直丢人!希望借此机会好好整顿榆次的出租车和太原的公交车,两大丢人部门

人口总量大幅攀升前提下,公交都市建设达标岂不变得难上加难?

榆次那个汇通大厦据说烂尾了,不知能不能借这次东风建起来。

持续关注大论,看来盖子也快接了

F35 发表于 2020-8-19 23:41
成绩不好的去榆次一中,太谷一中。。。。貌似太原比这俩好的也没多少吧。。。

楼主写这句话的意思是多了一个选择,仅此而已

期待楼主更新

一篇大文章啊,楼主大大不急,慢慢写,连载也OK。
虽然太榆合并跟我没太大的直接关系,但毕竟关心这事儿十几年了,终于要有结果了还是心潮澎湃

期待楼主大作,认真拜读!

我给补充一点吧,昕宝泊车龙城智迅立马就能攻城拔寨了,901等等公交是不是要降到5毛了,公交卡应该能通用了吧