导 航
楼主: SweetCastle

[龙城轶事] 浅谈系列断更不写了(关于合并的事儿,大家理性跟帖讨论)

关闭 [复制链接]
acceleration 发表于 2021-2-8 10:05
张口就来?要个榆次就是过快扩张了?拿回历史上属于太原的地盘也有错了?

历史上有什么用,那些陈芝麻烂谷子的事情,以前呼和浩特和邯郸都是山西的,你去要去吧

thy你的 发表于 2021-2-8 16:29
清徐和阳曲的改区进程有望加快了。

不是定的2022年么,还能更快了?

达达记录仪 发表于 2021-2-8 21:34
就省级行政区层次而言,管辖范围偏小、人口集聚不足或经济总量不大的省会城市,需要积极推进一些城镇化水 ...

请教,太原属于哪个范畴?

达达记录仪 发表于 2021-2-8 21:34
就省级行政区层次而言,管辖范围偏小、人口集聚不足或经济总量不大的省会城市,需要积极推进一些城镇化水 ...

这篇文章的标题是,《正确认识撤县设区》,讲的就是撤县设区本身,不涉及其他内容。

特别来宾_ 发表于 2021-2-7 16:46
这个事情之所以去年有了突飞猛进的推进,就是因为去年5月xi来山西,lou专门提到了这个事,得到首肯后开始紧 ...

你这张嘴就来,说的和你就陪着视察似的,你要是zf的相关人员,你说的是真的是泄密,机要局会查你,说的是假的,只能说明你是个造谣的,你老实点吧

changll 发表于 2021-2-9 10:19
你这张嘴就来,说的和你就陪着视察似的,你要是zf的相关人员,你说的是真的是泄密,机要局会查你,说的是 ...

哈哈~这怼得可以的。

我觉得这个事就是这种人酒喝多了,瞎扯淡传出来的,
其实很多事细想都不对,什么冻结人事啥的,这不扯淡了吗!晋中啥时候冻结了一直在调整干部,还有今年的省考也有晋中市直的岗位。

changll 发表于 2021-2-9 10:19
你这张嘴就来,说的和你就陪着视察似的,你要是zf的相关人员,你说的是真的是泄密,机要局会查你,说的是 ...

这才说的有道理。

zzhyhzt 发表于 2021-2-9 17:23
其实很多事细想都不对,什么冻结人事啥的,这不扯淡 ...

去年确实冻结了一段时间,不过时间很短,而且只是某些单位(可能是突然很多人听到传言都要活动调动,ld为了避免麻烦吧)。总之我也比较反感听风就是雨,真正能接触到切实决策的人,会随意在论坛说出来么...但凡这种尚未公开涉及重大决策的,一般至少是工作秘密,而且还有眉有眼涉及核心...这不是yy是什么。

安得广厦庇天下 发表于 2021-2-9 19:16
去年确实冻结了一段时间,不过时间很短,而且只是某些单位(可能是突然很多人听到传言都要活动调动,ld为 ...

哈哈,听风就是雨,说得好

zzhyhzt 发表于 2021-2-9 17:23
其实很多事细想都不对,什么冻结人事啥的,这不扯淡 ...

上报合并确有其事,有人瞎扯淡不假,但不代表这件事是假的。

vivalavidalc 发表于 2021-2-9 19:28
太原合并根本算不上什么核心秘密,济南调整前早就传开了

???麻烦你看清我是在说谁说的那些内容好么??我是针对某些人yy什么核心和一把手怎么谈怎么谈,干合并什么事?

安得广厦庇天下 发表于 2021-2-9 19:40
???麻烦你看清我是在说谁说的那些内容好么??我是针对某些人yy什么核心和一把手怎么谈怎么谈,干合并 ...

确实有人yy,但是也不代表都是假的。

vivalavidalc 发表于 2021-2-9 19:28
太原合并根本算不上什么核心秘密,济南调整前早就传开了

官宣之前也是众说纷纭..

vivalavidalc 发表于 2021-2-9 19:45
确实有人yy,但是也不代表都是假的。

别逼我骂你,我什么时候说过合并是假的?你纠缠什么呢,看不懂字么?