导 航

[龙城轶事] 浅谈系列断更不写了(关于合并的事儿,大家理性跟帖讨论)

关闭 [复制链接]

这个系列以后不写了,一方面忙的实在是不行,一方面也没探讨的价值和意义,没啥人关心这文章,更多在意的是合并

说明一下,我有一半个月没去了解相关信息,自己确实忙,所以现在有啥进展,不知道。何况我调回来太原了,对这个事儿也不是很上心了。毕竟之前在榆次。

最后一方面么,感谢前阵子还惦记我的人,不要因为我得罪下人,有机会咱们年底地铁开通上面基。

期待大论。 先占个楼

先占占一贴,期待合并

我质疑了,不会被封吧

总之
太原要迎来新时代了
晋中的机关人人都知道要归太原的消息

上个帖子20w的阅读量,楼主别急,慢慢写

奔跑的李梦龙 发表于 2020-8-19 22:19
总之
太原要迎来新时代了

吧主,VX通过下啊,我要进组织

期待大作啊!

上班太忙就上班写啊

会有更多的人到榆次工作生活。榆次龙湖大街以北,还有西部连接小店的部分发展步伐会加快。最直接的体现就是快速路的联通和路网的完善。尤其是榆次龙湖大街以北至榆次龙城大街这一块,规划的起点很高,城市建设非常整齐,配套会越来越完善,而且几乎没有什么传统工业,人口年轻,文化素质是太原市乃至山西省最高的,非常宜居。这是太原原有六个城区包括小店区不能比的。很看好这片的未来房价。

奔跑的李梦龙 发表于 2020-8-19 22:19
总之
太原要迎来新时代了

只等批复了,也许已经批了,适时公布(确信

评分

湖蓝海 发表于 2020-8-19 22:55
只等批复了,也许已经批了,适时公布(确信 )

是了
(开心)
幸福太突然

作为一个在榆次上班的晋中市直单位工作人员的太原人表示,开森哈哈哈

合并吧,榆次真的是上到机关单位下到饭店KTV,服务意识没法和太原比,各个和老大一样爱理不理。让榆次从上到下来一次全方位的同城竞争,让他们有了紧迫感,他们才知道这个社会多现实多残酷。说一句得罪人的俗语,不求行还不虚心(用方言读出来)。这个观点不接受反驳。要正视差距,解放思想。毕竟离太原这么近开车15分钟就到了。多学学太原的服务理念。话又说回来,这个其实是倒逼出来的,没有竞争就没有服务。加油哇。

330001 发表于 2020-8-19 22:27
会有更多的人到榆次工作生活。榆次龙湖大街以北,还有西部连接小店的部分发展步伐会加快。最直接的体现就是 ...

合了吧,这下所有断头路也都打通了,煤机厂也该搬了,也不存在太原给榆次做嫁衣,榆次还不领情的想法了,也不会酸大学城了。一下打通了任督二脉,气也就理顺了。

评分