导 航
楼主: 给我个理由

[建设纪实] 溧阳最新规划,如能实现,应该进入第一梯队

本来就落后10年以上

其实是宜兴落后了,83年之前宜兴可是一流的强县,30多年过去了现在和张家港差距那么大。不说别的,光说以前宜兴的旅游业多好,善卷洞张公洞都是必去的地方,现在的年轻人有几个知道,而现在的溧阳天目湖,御水温泉,南山竹海(虽然宜兴也有竹海)名气和人气多大,已经是5A级景区了。
宜兴肯定是落后了,现在都和溧阳比了,不是靠着人口和地盘优势,衰落的更多了吧!溧阳人口地盘如果和宜兴差不多,溧阳宜兴估计都差不多了
对的,不能完全用高楼衡量吧。。。昆山200+也比宜兴的晚五六年的,,,,还有开挖的水面与现成的是两个概念
宜兴以前总量是超过金溧之和的 现在也比不上了
宜兴也不看看自己多少人口才这点gdp还好意思跳??
望天时 发表于 2020-8-19 21:13
市局就是帮草包  关键还要用纳税人的钱养活这群草包

你行你上啊?关键不不仅不行也上不了哈哈哈哈
楼上一群人真会安慰自己,宜兴就靠人口gdp比溧阳高?有本事溧阳也来那么多人口啊
有的人又扯到宜兴干吗 两地一向是非常友好 语言相近 文化相同 来往密切 别拉仇恨好吗
hazard4 发表于 2020-8-21 15:01
楼上一群人真会安慰自己,宜兴就靠人口gdp比溧阳高?有本事溧阳也来那么多人口啊

不就是占政策的光发展早么,有什么值得上脸的?全域优化开发,溧阳全域限制开发,这就是差别,你人均比溧阳高到几块钱就牛逼成这样了
有的人就是不愿意承认别人的优秀
一片月升海 发表于 2020-8-20 10:02
落后10年了。

你以为就宜兴有东氿新城?你把溧阳的燕山新区放哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果宜兴没有大发展,溧阳的康原未来城规划就是超越宜兴之作,宜兴赶快加油吧
溧阳现在统计下来好像是苏南唯一一个人口负增长县级市吗?这个要重视,已经开始被虹吸了,常州要注意不要成为唯一一个虹吸的地级市苏南的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 11:07 , Processed in 0.063655 second(s), 5 queries , Redis On.