导 航
楼主: 460022589

[经济商业] 王健林考察长春国际影都:继好莱坞之后第二个超千万平米影都

條蕩 发表于 2020-8-20 22:31
1051.。。没事怎们看看他2025能成啥样 雄安两千的吊塔  这里整个一万个吊塔它不香吗()

不明白你在这阴阳怪气什么,好好看看图1051平方公里把净月潭新立城莲花山都算进来了,这是整个板块的面积,在板块之中围绕一个概念形成特定的生态。谁说这么大面积都要开发盖楼了啊?雄安规划总面积2000平方公里,也不都是要发展城市建设的,有什么问题吗?

5673713 发表于 2020-9-11 11:22
关键看预判,吉林市比长春酒店少得多,为什么没有凯悦这样的大酒店投资?还是对吉林市高端市场不看好。

你前面说的已经够没有逻辑了,到了这里又直接来了个自相矛盾。

按照你前面所说,你对各大酒店投资方进驻长春持保留意见态度,理由是长春高档酒店相关数据不如哈尔滨、沈阳,在全国处于较低位置,所以得出了酒店投资长春可能不挣钱的结论。意思是投资方不懂投资,投错了。

到了这里呢,你又说吉林市没有大酒店投资是因为投资方对吉林市场不看好。意思是投资方火眼金睛,正确的发现了吉林不行。

所以按照你的理论,这些投资方到底是懂投资还是不懂投资呢?到底投资方应不应该找你咨询一下啊?

我说的意思酒店业并不是一个稳赚不赔的行业,长春国际影都的酒店也一样。

5673713 发表于 2020-9-11 17:15
我说的意思酒店业并不是一个稳赚不赔的行业,长春国际影都的酒店也一样。

拍电影电视剧肯定有影星剧组人员入住,影都酒店问题不大。将来也可以会像横店卖门票增加吸引游客。横店常年群演还20万,我们也能引来几万人,消费带动力也不小。

基于“我觉得”“我认为”“我猜测”等等得出的负面论调,请到此为止。

广大高楼迷网友谢谢您了。

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_10911126加快长春国际影都建设 推动服务业高质量发展 | 王凯与万达集团高层视频连线助推项目建设

北方需要一个影都,不然拍雪景都是靠电脑特效吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sifenjuren10 发表于 2021-1-31 02:57
基本是忽悠,长春的电影产业已经死了,扯什么好莱坞的都是自我欺骗,最后也就是一个房地产项目,影视基地 ...

那你给我解释解释,这影棚盖起来是要养花吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sifenjuren10 发表于 2021-1-31 02:57
基本是忽悠,长春的电影产业已经死了,扯什么好莱坞的都是自我欺骗,最后也就是一个房地产项目,影视基地 ...

到目前看,长春规划的高质量发展四大板块没有一个是忽悠的,国际汽车城相继实现吞并公主岭、落位红旗新能源、奥迪PPE平台新能源,国家区域创新中心落位华为研究所,中韩示范区已落位了一系列重大项目我就不一一例举了,而国际影都的吉林省三馆、万达MALL、35个摄影棚、长春电影节主会场金色大厅、万达文华酒店、万达锦华酒店、科大讯飞东北亚研究院、东北师范大学电影学院、吉林艺术学院长春电影学院、长春光华学院电影学院、万达影视长春国际影都制作中心(保利、博纳影业)和5G数字影视基地等六大基地等等已经是肉眼可见的建起来了,市里也配套发布了《长春国际影都影视产业政策白皮书1.0》,王健林也是密集来访长春,景**都是亲自会见(你可以查查景之前是干啥的),如果单纯为了卖个楼盘弄这么大阵仗、搞这么多配套,我看这房子卖的也值了~

没项目说·完犊子 有项目说忽悠 那怎么办才能让你满意

Hsinking 发表于 2021-1-31 12:30
到目前看,长春规划的高质量发展四大板块没有一个是忽悠的,国际汽车城相继实现吞并公主岭、落位红旗新能 ...

三星半导体要来了?在哪里看到的新闻啊

條蕩 发表于 2021-1-31 12:31
没项目说·完犊子 有项目说忽悠 那怎么办才能让你满意

项目都盖起来了还说是幌子呢,不知到底是鼠目寸光还是居心叵测