导 航
楼主: 高铁时代

[城建规划] 柳州轻轨路线图大调整:新增轻轨5号线,与4号线在西鹅片区交汇

yzbdxiangyata 发表于 2020-8-17 21:23
图是从哪里来的?更多资料参考哪里?s1、s2、s3不见了,多了567号线,这个就是新规划了?

论坛里都发几次了……城区双破三百万的相关规划,发改委征求意见的。另外某桂林人别脑残就以为我是体制内人员。这种只可以发体制内人员征求意见?你就没个体制内人员朋友?若是我的本职工作涉及的图,我还是有一定纪律性的
牛逼           
楼主出没于各大柳州媒体,像打鸡血一样
寂寞了,需要到柳州海吉星买一箱生蚝补补。今晚再去做个正经足浴。
扶仙僧 发表于 2020-8-17 23:47
论坛里都发几次了……城区双破三百万的相关规划,发改委征求意见的。另外某桂林人别脑残就以为我是体制内 ...

茶余饭后,看看斗嘴也挺有意思,反正银行卡里又不会少一分钱。^_^
高铁时代 发表于 2020-8-18 12:21
寂寞了,需要到柳州海吉星买一箱生蚝补补。今晚再去做个正经足浴。

好奇什么是不正经足浴?
心系龙城 发表于 2020-8-18 21:01
好奇什么是不正经足浴?

可以上手的才是不正经的。我堂堂一个正儿八经的正经人,一身正气,从来不去不正经的养生会所。
高铁时代 发表于 2020-8-18 21:53
可以上手的才是不正经的。我堂堂一个正儿八经的正经人,一身正气,从来不去不正经的养生会所。

想问问“不正经的养生会所”在哪里?想偶尔去淘气一下。
柳州查得严,什么仙境都关了。^_^再说了,我堂堂一个一本正经的正经人,加老实巴交的老实人,岂会出入那种地方!^_^如果真想去,你穿两套像样点的衣服,到三亚大东海景区走上一遭,总会有小哥发小卡片到你手上,各式各样的洋妞……。还有一些洋妞穿着超性感的比基尼,躺在沙滩上喝着红酒,听着音乐,总会有几个中国人过去搭讪。由于管理员不给发照片,我就不发了,我怕你跟管理员晚上睡不着觉。^_^
去酒店,可能有意外惊喜
asd475869 发表于 2020-8-20 00:30
去酒店,可能有意外惊喜

呵呵,老江湖。
高铁时代 发表于 2020-8-18 21:53

阴阳人肯定是玩不动了,没办法
俊男 发表于 2020-8-18 11:24
楼主出没于各大柳州媒体,像打鸡血一样

讲柳南、柳江时就打下鸡血,但讲到大柳州的时候动不动就来一句:三线小城市,关键是要有人,把钱存进BBW银行,年利几多几多等等。
柳北区作为我市人口大区跟经济强区,此次调整,将4号线、5号线调整至柳北区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 14:49 , Processed in 0.073677 second(s), 4 queries , Redis On.