导 航
楼主: 高铁时代

[城建规划] 柳州轻轨路线图大调整:新增轻轨5号线,与4号线在西鹅片区交汇

高铁时代 发表于 2020-8-17 03:19
柳州火车站片区周边的旧改主要由温馨、中房、祥云盛世等平台公司负责。详情请回看《柳州市柳南区柳高、铁一 ...

其实详细算起来,祥云没有处理火车站片区旧改,祥云搞的是城邕,而祥云前身,祥源可以说是专门注册搞城邕旧改的公司(后来平台公司整合,城建集团成立,祥源改名祥云,对外为城建集团处理地产的平台),而在详细算,城邕旧改是污水相关的公司可以说组织而来的吧,所以你可以看看,城邕的拆迁名是柳州市竹鹅溪流域综合整治工程,是水整治工程,以上是个人分析,可以听听

哪位大神有最新的图,哪怕网传的,发出来给大家伙学习一下呗

高铁时代 发表于 2020-8-17 00:03
西广场二期设置地下两层,去规划局看图纸,去西站房地下层看看,说多都嫌累…

没正式建,规划图都可以调整的。。以前谭中西路与柳工大道、西环路交叉全是全互通立交呢,你现在去看看实际,去看看规划图(规划图还是这两年才修改的。那个下穿都建好多久了。。)

高铁时代 发表于 2020-8-17 00:03
西广场二期设置地下两层,去规划局看图纸,去西站房地下层看看,说多都嫌累…

没正式建,规划图都可以调整的。。以前谭中西路与柳工大道、西环路交叉全是全互通立交呢,你现在去看看实际,去看看规划图(规划图还是这两年才修改的。那个下穿都建好多久了。。)

屯溪路193号 发表于 2020-8-17 08:12
哪位大神有最新的图,哪怕网传的,发出来给大家伙学习一下呗

据说网友“my_fair_lady”有。^_^

鹅山公园周边房屋计划全部拆除,改建为超大公园绿地,轻轨如能环鹅山公园走,也能成为一道靓丽的城市风景线。

五号线的走向是从哪里到哪里?

zxf99320 发表于 2020-8-17 16:45
五号线的走向是从哪里到哪里?

从柳工大道经革新路至龙屯路。

我在重庆杨家坪步行街住了一星期,轻轨天天从头顶驶过,市民就在轻轨下跳舞!柳州鹅山公园完全可以做到这一点,比重庆更有特色!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高铁时代 发表于 2020-8-17 16:50
从柳工大道经革新路至龙屯路。

我没有表述清楚,我的意思是起始站分别是哪里,比如一号线是从柳江高速附近开往柳东新区园博园方向,那这个五号线呢?我看起点好像是海吉星附近,那终点是哪里呢

zxf99320 发表于 2020-8-17 17:10
我没有表述清楚,我的意思是起始站分别是哪里,比如一号线是从柳江高速附近开往柳东新区园博园方向,那这 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高铁时代 发表于 2020-8-17 02:48
我刚刚去正经按个摩回来,这位大兄弟就发了这么多文字,送你一朵小红花。^_^
第一,原先规划柳州火车站3条 ...

西广场负二层的标高是对齐西站房地下出站通道,在西广场可以见到这个通道的出口

图是从哪里来的?更多资料参考哪里?s1、s2、s3不见了,多了567号线,这个就是新规划了?