导 航

[咨询提问] 请问这种极端地域分子应该如何处理?

此人多次跨版挑起纷争并且在南宁版版主的包庇下地域攻击其他城市。
如今已经发展到私信辱骂并恐吓他人,触犯了治安条例,应对其ID和马甲进行永久封禁。
网络并非法外之地,这种网络黑社会的行为应该被及时遏制,若管理员无法有效处理此人,避免我和其他网友遭受辱骂和恐吓,我会举报至网警。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主提供的私信记录你们存在对骂的情况,我当时就说了,要不你警告他,以后他再骂的话和我联系

既然你选择要处理,只能各打50大板,他重一点,他永封,你封一年
该网友跨版多是因为你版长期存在造谣、诋毁南宁、分裂民族的言论存在。这个网友私信恶毒,该怎么处理按论坛管理办法即可,但楼主不是地域积极份子?敢摸着良心发誓吗?

该网友跨版多是因为你版长期存在造谣、诋毁南宁、分裂民族的言论存在。但楼主不是地域积极份子?敢摸着良心发誓吗?我也是很佩服楼主举报的这种人,敢用几年的号来陪葬,说明柳州版的人是有多下作和过分
此人到处私信进行人身威胁,已触犯法律,请大家在此收集信息准备起诉他

本帖子中包含更多资源

x
qrx12340 发表于 2020-8-16 10:57
版主提供的私信记录你们存在对骂的情况,我当时就说了,要不你警告他,以后他再骂的话和我联系

既然你选 ...

这个人也对我进行人身威胁。有人管吗?

本帖子中包含更多资源

x
论坛的南宁地域分子长期对柳州人进行恶毒谩骂,或者私信威胁,有人管吗?
这版主管理员不是不作为就是乱作为,散了吧
摔丸子 发表于 2020-11-4 21:21
这版主管理员不是不作为就是乱作为,散了吧

你觉得要怎么处理呢?
qrx12340 发表于 2020-11-5 10:58
你觉得要怎么处理呢?

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=5
比如这个就是不作为

qrx12340 发表于 2020-11-5 10:58
你觉得要怎么处理呢?

乱作为就是指的是都按一个巴掌拍不响处理呗,也不分个前因后果

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:41 , Processed in 0.069961 second(s), 4 queries , Redis On.