导 航

[楼迷盘点] 邯郸各县区消费指数,快来看看哪里人最能花钱

转载注明  两醉清风版权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

既然努力收集资料费力做了表格,为什么还是随机没有顺序的排列,让左边的1、2、3、4、5、6、7、8的数字闲做摆设。

济癫 发表于 2020-8-15 03:13
既然努力收集资料费力做了表格,为什么还是随机没有顺序的排列,让左边的1、2、3、4、5、6、7、8的数字闲做 ...

赞点评,有道理!

最高是最低的5倍

邯山丛台数据相差这么悬殊的吗?

邯山区最有钱,大跌眼镜啊

涉县人民在各县中是最有钱的

射手穆勒 发表于 2020-8-15 10:36
涉县人民在各县中是最有钱的

这是花钱排行榜,不是存钱排行榜,

就跟河北的数据一样,

保定经济不一定行,但是人均消费几十年河北第一

两醉清风 发表于 2020-8-15 11:21

就跟河北的数据一样,

保定的人均消费应该和大学多有关系吧,大学生太多了。。

就跟河北的数据一样,

”具体城市来看,石家庄社会消费品零售总额最高,达到637.3亿元,同比增长10.9%。唐山社会消费品零售总额也超600亿元,共计613.7亿元,同比增长10.2%。保定排名第三,社会消费品零售总额456.7亿元,同比增长10.3%。“  考虑到保定市1000多万人,他的人均消费额前三都排不到。还人均几十年第一?你这不是胡说八道吗?

就跟河北的数据一样,

https://tieba.baidu.com/p/5246495282   找到一个2016年的,保定倒数第二,还说什么几十年第一,真不知道你满口胡说八道脸不脸红

邯山区 多是老城区,人口密度大,低消费多,所以消费就上去了。而且还有火车站,康德商圈,等

quanshuixinyuan 发表于 2020-8-17 10:18
https://tieba.baidu.com/p/5246495282   找到一个2016年的,保定倒数第二,还说什么几十年第一,真不知 ...

我说几十年错了么。我说现在了??
你是为杠而杠啊,我就是说一下  人均消费不一定跟gdp有关 跟风俗和消费观念有关

quanshuixinyuan 发表于 2020-8-17 10:11
”具体城市来看,石家庄社会消费品零售总额最高,达到637.3亿元,同比增长10.9%。唐山社会消费品零售总额也 ...

以前有个河北经济信息统计网,有十几年的数据,年年保定第一,
我说这个就是想说明一下,你拿现在数据说话,我不反对,但是我那句话也没有错,
他是不是几十年第一

既然我没有说错话,你反对个毛啊

我说几十年第一,可以是过去式不,
更何况还是过去刚刚不久的事情,

啊啊啊啊啊,社消作为宏观数据,一般不看到县,市也很少用,因为区域社消不客观,一般看到国家、省很多只是参考,有时候偶尔看城市圈。。。