导 航

[旅行游记] 请教一下西安的朋友三天怎么玩?

订好了国庆和老婆去西安玩,大概三天,想问问大神们有没有推荐的路线呢?就那种很值得去,但是人又不算多,不网红的地方。
整个西安都是个网红城市,哪儿都是车多人多,要是我说,人多的地方都好,而且人越多的地方越值得去
整个西安都是个网红城市,哪儿都是车多人多,要是我说,人多的地方都好,而且人越多的地方越值得去
国庆节西安有人不多的地方吗,估计兵马俑博物馆、陕西博物馆等都是爆满
楼主专挑人多的时候出门,哈哈。大前年我是9月28号去的,兵马俑人超少,都有点不习惯。陕博的人也没有特别挤玩起来还是蛮舒服的。可惜了比较匆忙没有细致的游玩,计划全运会时去一趟。
国庆节要是去兵马俑,你会后悔的,如果要去,找个导游讲解,不然你会失望,影响旅游心情,哈哈
我也是国庆准备去,建议:西大街(回民街)、城墙走走,曲江池、大雁塔、青曲社听听相声差不多了。其他不建议。哈哈哈哈
cyshn111 发表于 2020-9-7 22:30
楼主专挑人多的时候出门,哈哈。大前年我是9月28号去的,兵马俑人超少,都有点不习惯。陕博的人也没有特别 ...

哈哈社畜不太好请假,没办法,国庆哪里都人多。
zhangjian618 发表于 2020-9-8 12:03
我也是国庆准备去,建议:西大街(回民街)、城墙走走,曲江池、大雁塔、青曲社听听相声差不多了。其他不建 ...

嗯嗯这条路线看起来比较轻松,有时间再去去博物馆
嗯嗯,陕西博物馆必打卡,不过要记得提前网上预约。呵呵呵呵
东门外炮房街可以一去,哈哈开个玩笑
第一天上午陕博,下午大雁塔,曲江池,晚上大唐芙蓉园
第二天上午大明宫,下午小雁塔,西安博物馆,晚上钟鼓楼,回民街
第三天上午城墙,下午小寨,
逛完小寨顺便去了一趟运动公园和规划馆,晚上再在市区逛逛,就上火车走人了,我去年国庆就这样在西安玩的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:15 , Processed in 0.069598 second(s), 5 queries , Redis On.