导 航
楼主: 灵子

[城建规划] 看来让大家失望了,白云大桥已经确定方案

lennon1198 发表于 2020-8-16 02:44
借鉴。如果按你思想。那穷人活该一辈子穷?

你哪只眼睛看到我的思想说穷人活该穷一辈子?强词夺理、偷换概念好玩?你有什么本钱孤注一掷?学独山大规模举债修建一堆烂尾大场馆?神特喵孤注一掷。

77880011 发表于 2020-8-16 08:32
你哪只眼睛看到我的思想说穷人活该穷一辈子?强词夺理、偷换概念好玩?你有什么本钱孤注一掷?学独山大规 ...

到底是哪个在强词夺理。  一座桥可以变成独山县。你可以再夸张点。不如讲一座桥 直接柳州灭市?

lennon1198 发表于 2020-8-16 13:42
到底是哪个在强词夺理。  一座桥可以变成独山县。你可以再夸张点。不如讲一座桥 直接柳州灭市?

那你说说柳州修条桥应该怎么学迪拜,孤注一掷吧?

77880011 发表于 2020-8-16 16:46
那你说说柳州修条桥应该怎么学迪拜,孤注一掷吧?

当年中国如何学习美国技术的呢????按你这样说 当年就不应该有洋务运动啊。何谈师夷长技以自强呢?

lennon1198 发表于 2020-8-16 22:28
当年中国如何学习美国技术的呢????按你这样说 当年就不应该有洋务运动啊。何谈师夷长技以自强呢?

我也没反对学别人好的吧。你讲又大又空的没什么用呢,讲具体一点说说柳州应该怎么学迪拜,孤注一掷?

77880011 发表于 2020-8-16 22:40
我也没反对学别人好的吧。你讲又大又空的没什么用呢,讲具体一点说说柳州应该怎么学迪拜,孤注一掷?

说到底也是因为你怂~

qq6512062 发表于 2020-8-16 00:53
等下一架CUBE十几万比汽车还贵北

其实我想表达的不是汽车和自行车哪个贵,而是想表达在莲花大道这样的快速路骑自行车太危险。这不仅对自己和家人不负责,也是对其他司机不负责。

其实也还行,不挡周围的山水

lennon1198 发表于 2020-8-17 00:25
说到底也是因为你怂~

????任何具体可行的办法都没讲,光空喊口号,扣帽子?

其实我想表达的是修一条连接柳东和市区最近的专属非机动车的道路

这种桥才是最牢固的

实话讲:这个白云大桥难看。但是穷没办法

应该关注一下,白云路东段那些厂搬迁了没有。以后从白云那边去柳东新区,可以走白云桥。然后上东外环。

看我神预言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白云大桥是年初的重大项目没有在开工与续建中,而到现在中间增补过一次重大项目,也没有,现在是第二次增补,7月官网让上报,估计会在9月出来,如果还没有,最少今年开工的点遥,所以不用激动,当看风景吧,如果增补进了,那就说明今年开工,所以等结果吧