导 航
楼主: 灵子

[城建规划] 看来让大家失望了,白云大桥已经确定方案

天际线v 发表于 2020-8-15 13:08
给你指点一条路。把你家房子卖了,去买保时捷,你出去拉业务特别有面子特别能证明你的实力,这样你就更容 ...

哈哈哈哈哈哈

倾家荡产,必须对标国际一流城建。人家通商港口、卖黑金,搞房地产,搞金融搞贸易的,你拿什么去对标人家,有钱吗

应当确定一点凤凰桥是因为需要所以才建的,凤凰桥连的是官塘大桥是柳北去柳东的通道,所以是先有需要,在需要的基础上加上轨道,在为了美观才加上风雨的元素,不是因为要建一个风雨桥,才建这个,所以本质上不能倒,而白云,看需求定吗

asd475869 发表于 2020-8-15 19:41
应当确定一点凤凰桥是因为需要所以才建的,凤凰桥连的是官塘大桥是柳北去柳东的通道,所以是先有需要,在需 ...

美观元素
可没人说凤凰岭不用建哦,别乱带节奏好吗
白云能够省的美观元素也希望凤凰岭能省省
白云还在水上运动中心水域,往年都办水上运动项目的地方都省了哦

lennon1198 发表于 2020-8-15 16:56
你这种键盘杠精,除了会引战 还会什么??????? 不会讲话就闭嘴。整天无脑精喷~

看来你还是没有魄力。只会敲敲键盘

Asahi 发表于 2020-8-15 20:32
美观元素
可没人说凤凰岭不用建哦,别乱带节奏好吗
白云能够省的美观元素也希望凤凰岭能省省

我也没说不建啊,只是美观元素是副代的,主要还是接柳北,柳东的功能,只是在连接功能在加上点美观吗,至于加不加这个美观也不是我们说了算

asd475869 发表于 2020-8-15 21:34
我也没说不建啊,只是美观元素是副代的,主要还是接柳北,柳东的功能,只是在连接功能在加上点美观吗,至 ...

“应当确定一点凤凰桥是因为需要所以才建的,凤凰桥连的是官塘大桥是柳北去柳东的通道,所以是先有需要,在需要的基础上加上轨道,在为了美观才加上风雨的元素,不是因为要建一个风雨桥,才建这个,所以本质上不能倒”

那你码这段不是给讲没必要建的人看?那是给哪个看啊

asd475869 发表于 2020-8-15 21:34
我也没说不建啊,只是美观元素是副代的,主要还是接柳北,柳东的功能,只是在连接功能在加上点美观吗,至 ...

所以你讲上面一大版的意义在哪?搞笑

其实可以没有斜拉塔,如果用钢架的桥体也好,类似武汉长江大桥那种,也很威武!

扶仙僧 发表于 2020-8-15 22:28

意义在于不应当浮夸,应当就本质进行沟通,凤凰桥的本质是连接,而不是美观,当然有能力可以加上美观,而有些人只是要美观,而连接是次要的,对于他们来说,无美观可不建,

扶仙僧 发表于 2020-8-15 22:28

有多大实力下多少米,盘子就这么大,如果把一个因为美观而增加成本的东西改成实在的,那么这些省下来的钱,能不能多建一条路,那怕是半条也行,柳州的财政就这么多,要不你捐点,把一些东西变并美,美是谁都想有,可以柳州就是一个400万人口左右的城,你成天要求成4000万人口,只能说梦想是可以有的,但这个梦是不是大了点,

屯溪路193号 发表于 2020-8-15 14:46
地点:莲花大道
照片这仔是不是楼上这位
我靠,边上的车都是70 80,甚至100的,这仔优哉游哉地慢慢骑 ...

等下一架CUBE十几万比汽车还贵北

asd475869 发表于 2020-8-15 23:00
有多大实力下多少米,盘子就这么大,如果把一个因为美观而增加成本的东西改成实在的,那么这些省下来的 ...

人家在讨论凤凰岭增加了成本却不美观,你上来讨论建桥必要性????在拿更加贵更加丑的凤凰岭类比必要性没那么强、省钱相对美观点的白云大桥??在搞笑还是脑回路不同于常人?

77880011 发表于 2020-8-15 18:14
倾家荡产,必须对标国际一流城建。人家通商港口、卖黑金,搞房地产,搞金融搞贸易的,你拿什么去对标人家, ...

借鉴。如果按你思想。那穷人活该一辈子穷?

天际线v 发表于 2020-8-15 20:38
看来你还是没有魄力。只会敲敲键盘

毕竟跟你比不了。你都要克卖了。我还能挡着你失足??