导 航
楼主: bilbilbi

总部位于天津的小屋信息(贝壳)上市了

哈哈哈心疼你一秒钟,不过想想前几天那个国家中医药的帖子也能被负面解读,这也不足为奇。去企查查看了下,贝壳找房属于天津小屋信息科技有限公司,确实人数不足50,参保5人,与之相同的还有安居客上海那边,但同时还有家叫贝壳技术有限公司的,挂的链家图标,在天津员工大约800~899人,参保803人,但总体人数确实不比北京
夜色催更 发表于 2020-8-15 15:53
哈哈哈心疼你一秒钟,不过想想前几天那个国家中医药的帖子也能被负面解读,这也不足为奇。去企查查看了 ...

有的人是故意的   几条狗叫而已
明白人越来越多了,好虚荣、瞎糊弄之徒越来越没有市场,只能干嚎了。敢于正视现实的求真务实之人越来越多,让人看到希望,感到欣慰。如果都像此前那个臭名昭著的渤海论坛版主kill_bill 那种恶臭风格,论坛迟早会像渤海论坛一样乏人问津,成为小丑民粹们自娱自乐的疯人院!
夜色催更 发表于 2020-8-15 15:53
哈哈哈心疼你一秒钟,不过想想前几天那个国家中医药的帖子也能被负面解读,这也不足为奇。去企查查看了 ...

803人参保?贝壳技术有限公司成立于2017年06月28日,注册地位于天津经济技术开发区南港工业区综合服务区办公楼C座一层112室05单元...就这个地方是贝壳的总部注册地?建议找地图看看这块在哪...还有一种情况很多人还不太清楚,有些北京公司是可以解决天津户口的,背后操作就是把社保缴纳在天津,工作在北京...
qlzw 发表于 2020-8-15 22:57
803人参保?贝壳技术有限公司成立于2017年06月28日,注册地位于天津经济技术开发区南港工业区综合服务区 ...

我看滴滴也在那,但北京海淀那边算总公司,另外贝壳北京参保还3000多人呢,天津就算有800来人参保也不算很奇怪吧
夜色催更 发表于 2020-8-16 00:15
我看滴滴也在那,但北京海淀那边算总公司,另外贝壳北京参保还3000多人呢,天津就算有800来人参保也不 ...

那里都是壳,一方面享受各种政策优惠,薅地方政策羊毛;另一方面可以帮助北京员工落天津户口...贝壳技术公司...技术人才怎么可能去那里办公,从来没看到过贝壳在天津招技术人才...
qlzw 发表于 2020-8-16 01:09
那里都是壳,一方面享受各种政策优惠,薅地方政策羊毛;另一方面可以帮助北京员工落天津户口...贝壳技术 ...

那确实挺偏的
真有800多个参保员工的话还不错啊,不管是不是在天津办公,反正在这交税,在这买房,以后就有可能回流。
大黄蜂带我飞 发表于 2020-8-16 07:20
真有800多个参保员工的话还不错啊,不管是不是在天津办公,反正在这交税,在这买房,以后就有可能回流。

这么想也对..有积极的一面,房子接盘侠能多一些....不过这些人都是拿天津作为兜底的城市,一旦天津不及预期或者自己发展的更好,还是会继续往上走的...
qlzw 发表于 2020-8-16 09:24
这么想也对..有积极的一面,房子接盘侠能多一些....不过这些人都是拿天津作为兜底的城市,一旦天津不及预 ...

人都这样啊,巨富移民,小有资产去北上深杭,中产以上去一线及二线。 不要管以后人走不走,现在只要对当地有好处,不管是消费还是投资,一律欢迎。
注册落在南港?可见当初注册在哪都无所谓,反正也不在那办公,就是注册在海里也一样。
但是这个事对于咱们就不一样了,当初它是为了享受政策,洛哪都一样,站在咱们立场应该落在开发区东区,这样以后还有可能抢过来。而南港就是石油化工基地怎么可能办公?
大黄蜂带我飞 发表于 2020-8-16 09:47
人都这样啊,巨富移民,小有资产去北上深杭,中产以上去一线及二线。 不要管以后人走不走,现在只要对当 ...

北上深杭还是北上深广?杭州虽然有阿里巴巴,发展的不错,但天津人还真没有几个去杭州的,深圳的可能比上海的还要多些,但不管怎么说,在外面,外地人见到天津人就像见了稀有动物似的,除非来天津,否则他们可能一辈子都可能接触不到天津人。
换句话说,天津人如果乐意出门的话,也不至于这么封闭保守,
啦啦啦888 发表于 2020-8-16 23:23
北上深杭还是北上深广?杭州虽然有阿里巴巴,发展的不错,但天津人还真没有几个去杭州的,深圳的可能比上 ...

倒是能看到在阿里工作的天津人...可能在天津找不到相关工作,迫不得已去异地打工...
qlzw 发表于 2020-8-16 23:36
倒是能看到在阿里工作的天津人...可能在天津找不到相关工作,迫不得已去异地打工...

可以上boss看看,天津还是有阿里岗位的
100709575 发表于 2020-8-17 09:27
可以上boss看看,天津还是有阿里岗位的

另外也别说什么迫不得已,人往高处走,没人逼着他离开。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 13:41 , Processed in 0.081765 second(s), 5 queries , Redis On.