导 航

锡澄轨道S1线开始“进城”啦!

8月13日上午,江阴市人民ZF副sz张国兴组织召开锡澄轨道S1线专题会议,听取无锡至江阴城际轨道交通工程(简称“锡澄轨道S1线”)中山公园站及周边施工计划汇报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
  中山公园站位于虹桥北路与人民中路交叉口,地处热闹繁华的人民路商业步行街,并连接江阴中山公园,古与今在这里交汇,吸引着江阴城区全龄段市民在此购物休闲,人气旺盛,是江阴老城区最具活力的城市客厅。

未来的锡澄轨道S1线中山公园站

真的很令人期待哦!
全力将中山公园站打造成无锡地区最美丽的地铁站。
这个站旁边那个人民商场和精品商厦实在有点low了,真是可惜那么好的位置
S1都进城了,S2呢?站点都没确定,还在前期研究~~~~~
哎,不是唱衰,每次看到S1的消息都让人揪心S2
红薯芋圆 发表于 2020-8-14 08:55
这个站旁边那个人民商场和精品商厦实在有点low了,真是可惜那么好的位置

本帖子中包含更多资源

x

不是它,是另一边出入口的那两家商场。江阴人有句话,精品商厦卖次品,人民商场坑人民,我上次跑进去一看,要死了比乡下的商业还糟糕
红薯芋圆 发表于 2020-8-14 09:07
不是它,是另一边出入口的那两家商场。江阴人有句话,精品商厦卖次品,人民商场坑人民,我上次跑进去一看 ...

无语  昏倒
全力将中山公园站打造成无锡地区最美丽的地铁站
全力将中山公园站打造成无锡地区最美丽的地铁站
静候S2佳音

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 06:28 , Processed in 0.064599 second(s), 5 queries , Redis On.