导 航
楼主: mengchou

[城建] 天气好的时候,从天上看长沙城还是挺有感觉的。

我开始打这段话的时候这个帖子还只有楼主发的图一个回复都没有,等我发出来的时候发现在我之前就有人如我预料一样地回复了。我已经准确掌握了论坛里一部分网友的发言模式了,因为每次都一样毫无新意。
如果有人感兴趣的话,下次可以发一个钓鱼帖。在长沙版发一组某个四五线小城市的类似的照片,也说是长沙,最好也有一条河经过这样比较逼真。评论估计也会有不止一个人回复说长沙太小了。
DJZ94 发表于 2020-8-14 22:36
如果有人感兴趣的话,下次可以发一个钓鱼帖。在长沙版发一组某个四五线小城市的类似的照片,也说是长沙,最 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
这么喜欢给人扣帽子的话,某些没有过一句正面评价的人只能被划为黑子了。某些月经话题车轱辘讨论过无数遍了,还要再从头说起,真是让人心累了。
最后一张,飞机翻了
DJZ94 发表于 2020-8-13 22:35
每次有这种图都会有人说这样看起来长沙还挺小的,我就无语。长沙到底多大,横向纵向对比各种卫星图早就可以 ...

因为总有些黑子智障刷存在感
长沙和同等级市区比较确实不大,如果只看住建部数据那就更显小了。包括市区工业经济,要想快速改变这一现状只能长沙县改区,否则不管怎么发展都难有质的数据改变。当然这些对一般老百姓没什么意义
GCCCSR01 发表于 2020-8-14 01:55
长沙看着真的好小啊,一眼就望到头了,像上海,不管飞多高,连连绵不绝的灯光都看不到头。

另外湘江世纪 ...

你拿长沙跟上海比大小是不是对长沙有什么误会

长沙城市大不大, 要看和谁比了
北上广深、津渝成汉宁杭、西郑,估计比长沙大的也就这些了。

但是中国这么多城市,说长沙城市小,显然是无脑人士
GCCCSR01 发表于 2020-8-14 01:55
长沙看着真的好小啊,一眼就望到头了,像上海,不管飞多高,连连绵不绝的灯光都看不到头。

另外湘江世纪 ...

哪里好小啊,这只是拍的北边的一部分,南边还有广袤的地方没拍,要是从南边朝北拍那就好大了。
前天飞西安拍的西安夜景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
羡慕西安路网横平竖直的,长沙这道路规划弯弯曲曲,是真的难受,但是有山拦着又没办法,害
感觉不错!
DJZ94 发表于 2020-8-14 22:36
如果有人感兴趣的话,下次可以发一个钓鱼帖。在长沙版发一组某个四五线小城市的类似的照片,也说是长沙,最 ...

应该是发一组一线城市的照片, 说是长沙。
下面肯定有人出来说长沙真是太小了。
忘川浮生若梦 发表于 2020-8-16 10:08
应该是发一组一线城市的照片, 说是长沙。
下面肯定有人出来说长沙真是太小了。

找个不常见的角度,避免出现地标建筑......  然后等鱼儿上钩

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 18:41 , Processed in 0.079273 second(s), 4 queries , Redis On.