导 航

[城建规划] ★★美的·悦然里★★(21F+18F/96.55M +83.1M)※2021.03.02※批前公示※

建设单位名称  邯郸市美益房地产开发有限公司

建设项目名称  美的悦然里

建 筑 性 质  办公、商业

建 设 位 置  东柳大街以东、学院北路以北

建 筑 面 积  58869.49  m2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

商业地块多大?
如果不大的话估计就是社区配套的商业的。

东坡肉 发表于 2020-8-13 15:42
商业地块多大?
如果不大的话估计就是社区配套的商业的。

33亩=2.1公顷;在建的美的广场2.8公顷

演员 发表于 2020-8-13 15:56
33亩,2.1公顷;在建的美的广场2.8公顷

那可以在搞一个美的广场了
邯郸就是太缺乏商业了,除了美乐城,别的商业形态都太旧了。

演员 发表于 2020-8-13 15:56
33亩=2.1公顷;在建的美的广场2.8公顷

不知道容积率多少,那最大也就是8万平米左右,最大也就是个区域级的商业

东坡肉 发表于 2020-8-13 15:58
那可以在搞一个美的广场了
邯郸就是太缺乏商业了,除了美乐城,别的商业形态都太旧了。

这个33亩仅仅是商业,这个地块可是商业+住宅。一共60多亩呢,也就是4.4公顷左右,比现在这个美的广场还大

GIN 发表于 2020-8-13 16:00
不知道容积率多少,那最大也就是8万平米左右,最大也就是个区域级的商业

对啊,就是个区域级,没看我1楼画的图么,毕竟美的广场在全国建设的定位就是区域级,在通俗点就是覆盖周围几个小区

演员 发表于 2020-8-13 16:04
这个33亩仅仅是商业,这个地块可是商业+住宅。一共60多亩呢,也就是4.4公顷左右,比现在这个美的广场还大

住宅区域不能建商业啊,33亩够用了,能覆盖东环南片区

东坡肉 发表于 2020-8-13 16:05
住宅区域不能建商业啊,33亩够用了,能覆盖东环南片区

看怎么看了,如果是这个地块性质是综合用地的话,那就可以占,也就是和现在万达似的,下面是万达广场,上面是住宅70年产权

所以说这个地块可以分开,也可以整合一起开发

容积率:居住用地是≤2.2;商业地块≤2.0

演员 发表于 2020-8-13 16:07
看怎么看了,如果是这个地块性质是综合用地的话,那就可以占,也就是和现在万达似的,下面是万达广场, ...

万达上面的是公寓吧,跟住宅性质不一样的

东坡肉 发表于 2020-8-13 16:09

嗯公寓,但他宣传的公寓是70年产权。。。哪有公寓70年的

东坡肉 发表于 2020-8-13 16:09

住宅性质的公寓,70年产权。只是万达放着普通住宅不盖,设计成了公寓式住宅而已

演员 发表于 2020-8-13 16:15
嗯公寓,但他宣传的公寓是70年产权。。。哪有公寓70年的

不管怎么样,多一个商业总是好事

zhangshixue1 发表于 2020-8-13 16:21
住宅性质的公寓,70年产权。只是万达放着普通住宅不盖,设计成了公寓式住宅而已

商业和住宅的土地性质不一样啊,现在开发商还能这么干么?

东坡肉 发表于 2020-8-13 16:22
商业和住宅的土地性质不一样啊,现在开发商还能这么干么?

很多地块拍卖是兼有住宅和商业的啊,比如这块地商业多少多少平,住宅多少多少平,有的企业是一边盖商业另一边住宅,万达是把万达广场商业插到三栋住宅中间了吧…虽然不知道美的新拍这块地怎么安排的但这两块地应该是类似的性质