导 航
楼主: 杭州无名氏

长沙商业ifs商业街随拍记录贴2020.08.12(更新结束)

jiangyou33 发表于 2020-8-13 10:32
长沙给我印象蛮深的是店招。。这种各种横招竖招挂满一整个外立面的场景在杭州基本见不到。店招品味再升级 ...

杭州的店招很多都被zf统一掉了,说统一起来比较美观,土货管理城市真的能让人气死。

woweizzk 发表于 2020-8-13 09:55
哈哈哈哈哈笑死 我每次在杭州版逛 看大家纠杭州细节都要掉眼泪 那些你们大加批判觉得需要整改的东西 我都在 ...

长沙新区就™规划得离谱,全是住宅,看着就无语,不过芙蓉中黄兴北有CBD的赶脚,不过也要等过个十年黄兴北起来,以及芙蓉中上剩下的几块地搞完、6号线通车。还有比较有潜力的就是南湖片区,就看天心区有没有魄力大拆大搞了

桔子水晶,,,太可怕了

ceiruiblue 发表于 2020-8-13 10:06
不能同意更多 不过感觉也分项目 个别城市的恒隆内装也就万象城的标准 无法跟上海两家店比较

我去过无锡和昆明装修都很好,你指的应该天津,济南这种吧

钱江新城CBD 发表于 2020-8-13 10:58
其实杭沙两版是友版呢

是的,一直比较友好的,杭版多有长版版友来交流,水准在线、客观真诚,比如cystal1986、Mic莫鳕萱等。然后杭版版主之一是湖南人。

a13967010103 发表于 2020-8-13 11:52
我去过无锡和昆明装修都很好,你指的应该天津,济南这种吧

其实我去的就是无锡

zzzzzzc 发表于 2020-8-13 10:52
上海两家都砸巨资重装过了,南西恒隆是业界最高标准

另外市府、无锡恒隆的硬件放今天也没有哪家万象城 ...

个人感观吧,我也没有他家造价数据,仅凭个人对细节的感受,比如电梯牌子啊,边边角角收口细节啊,造型啊什么的,我就觉得和万象城差不多嘛,不行吗?

钱江新城CBD 发表于 2020-8-13 10:30
COVA官号里标的门店是品牌自营

这样看自营的除了上海的几家之外,只有成都、苏州和杭州店各一店

ceiruiblue 发表于 2020-8-13 12:13
个人感观吧,我也没有他家造价数据,仅凭个人对细节的感受,比如电梯牌子啊,边边角角收口细节啊,造型啊 ...

无锡恒隆前台那个都100多万。。。你去无锡恒隆厕所看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

a13967010103 发表于 2020-8-13 12:29
无锡恒隆前台那个都100多万。。。你去无锡恒隆厕所看看。

厕所没印象了,第一张照片你说比万象城高级在哪里呢

ceiruiblue 发表于 2020-8-13 12:39

杭州万象城算是万象城体系最好的一个了,这种过道装修差不多,类似厕所各种要好很多的

zzzzzzc 发表于 2020-8-13 10:52
上海两家都砸巨资重装过了,南西恒隆是业界最高标准

另外市府、无锡恒隆的硬件放今天也没有哪家万象城 ...

杭万的硬件不如无锡恒隆吗?不会吧

hzmayw 发表于 2020-8-13 12:47
杭万的硬件不如无锡恒隆吗?不会吧

万象城之间也有差别,不能一概而论

ceiruiblue 发表于 2020-8-13 12:39

深圳万象城的厕所不知道,无锡恒隆这个厕所的确比我们杭万好,十年的老家伙了,也没有重新装修提升过。

冷笑002 发表于 2020-8-13 13:32
深圳万象城的厕所不知道,无锡恒隆这个厕所的确比我们杭万好,十年的老家伙了,也没有重新装修提升过。

深圳罗湖万象城的厕所不如来福士,嘉里的存在。。比杭州这个差不少