导 航
楼主: 杭州无名氏

长沙商业ifs商业街随拍记录贴2020.08.12(更新结束)

一楼还是太大了 想全部填满奢侈品是也不太可能的事情,还是看AS开了以后西区会怎么调整吧,现在楼上确实不好看。

南京的在哪能看到

751224100 发表于 2020-8-13 01:02
南京的在哪能看到

这长沙还没贴完呢

a2652959 发表于 2020-8-13 01:00
一楼还是太大了 想全部填满奢侈品是也不太可能的事情,还是看AS开了以后西区会怎么调整吧,现在楼上确实不 ...

确定要开苹果?

期待南京商场图片,德基是必逛的,IFC也快开业了。

edcgy 发表于 2020-8-12 17:05
确定要开苹果?

aj 9月底新位置出来,11月底搬到新位置去

幻魔之都 发表于 2020-8-13 05:53
期待南京商场图片,德基是必逛的,IFC也快开业了。

统计贴里531页开始,795个层,老早发了,这边只是做个补充

各位看看自己城市的房价 动不动就3.4W 城建当然好啊,,长沙均价刚破1W

本地人真的也觉得很邋遢,没有规划细节,特别脏乱,但是人气确实非常足,所以很希望保持烟火气的同时稍微精致点

去过长沙IFS几次,还是不错的

感觉周边绿化再加强下就好了。

cystal1986 发表于 2020-8-13 01:21
哈哈,长沙基建和细节差本地人都在吐槽,不过是有历史原因的,抗战时一把文夕大火几乎烧光城市,古迹也屈指 ...

我记得长沙房价不高还有一个原因就是,长沙当初为了开发基建这些,把土地都送给了工程公司,你要你们帮修路这些地送你们了。很多工程公司就拥有了大量住宅开发土地。长沙政法就少了也卖不到什么钱。这么多土地不在ZF手里了房价自然就不会太高。工程公司为了回笼资金也大量开发房子推向市场

tangdou8 发表于 2020-8-13 00:44
这家cova是本地代理商做的,下午茶各方面其实都不太行,比不上那个四楼的同是代理商做的Angelina,热度 ...

COVA别的城市呢

很有特色的网红城市

哈哈哈哈哈笑死 我每次在杭州版逛 看大家纠杭州细节都要掉眼泪 那些你们大加批判觉得需要整改的东西 我都在想长沙如果能有这个水平那已经是万幸了 不过我还是很迷恋长沙五一广场往南走从坡子街到南门口的市井气 有一大片walkable的错杂小巷和自然状态下野蛮生长的商业 既不是那种被遗忘的空心化“老街” 也不是机关算尽千城一面的假面游客街 行走其间常有隐匿的意外惊喜 这种购物中心外的游逛快感有时可能不足为外人道也 感觉这一片城市森林里有些东西是珍贵而无法复刻的 因此也不希望大刀阔斧地推倒整改另立高楼 只期盼能随着经济发展慢慢提升

顺带一提 我觉得长沙的新区观感也完全不行啊? 如果说有什么稍微放心点的现代化片区好像只有芙蓉中路了