导 航
楼主: 杭州无名氏

长沙商业ifs商业街随拍记录贴2020.08.12(更新结束)

这外立面!九龙仓的品质果然高级,期待杭州项目的正式落地!

杭州无名氏 发表于 2020-8-13 00:03
让我想起了杭州舟山东路的那段时光

哈哈哈我完全没这种经历,所以很难理解烟火气这个东西

杭州无名氏 发表于 2020-8-13 00:01
长沙的城市细节确实是比较差的,不过看着真是烟火味很足,我从坡子街那边一直走,到了一条商业小巷里惊呆 ...

我2017年有去过,不是细节问题了,确实是我国内去过的同级别城市里最脏乱差了,重庆其实也蛮烟火气的,但没长沙这么脏,城建也还是要好很多,长沙市中心有很多真的那种非常丑的楼,就是装满保笼的那种,一幢全新IFS竖在一堆老旧丑楼之中,很不和谐. 君悦旁边有很多农民房没拆.......希望这次感官能好很多

杭州无名氏 发表于 2020-8-13 00:03
让我想起了杭州舟山东路的那段时光

难道你也是树人的?

杭州无名氏 发表于 2020-8-13 00:01
长沙的城市细节确实是比较差的,不过看着真是烟火味很足,我从坡子街那边一直走,到了一条商业小巷里惊呆 ...

但其他城市怎么样,其实没这么care,好的城建希望杭州学习,其他的只要好吃好玩就成,哈哈

1532583451 发表于 2020-8-13 00:14
我2017年有去过,不是细节问题了,确实是我国内去过的同级别城市里最脏乱差了,重庆其实也蛮烟火气的,但 ...

长沙是我近段时间去过城市交通最堵的一个城市

1532583451 发表于 2020-8-13 00:14
我2017年有去过,不是细节问题了,确实是我国内去过的同级别城市里最脏乱差了,重庆其实也蛮烟火气的,但 ...

重庆也蛮脏啊,可能因为我没出渝中

脏是真的有点脏,还有摩的多,这种不应该出现,长沙感觉整体城市家具改造有点难度

fansclubman 发表于 2020-8-13 00:19
重庆也蛮脏啊,可能因为我没出渝中

真的没有长沙脏,长沙一到晚上满地签签,你去小红书看看所谓的网红角度街拍,一般ifs对角处的位置,即使把图片调成黑白,地上擦不掉的油渍仍旧非常明显

长沙市中心的城市建设确实亟待提升,IFS周边老鼠屎也不少,不过CSIFS还算能拿出手的佳作

杭州无名氏 发表于 2020-8-13 00:22
脏是真的有点脏,还有摩的多,这种不应该出现,长沙感觉整体城市家具改造有点难度

长沙只能期待新区了,梅溪湖什么的,但作为游客一般还是市中心玩的多

长沙发现有个有意思的,有很多化妆店,人还非常多,男的女的都有在里面化妆,这种店我从来没看到过,哈哈

杭州无名氏 发表于 2020-8-13 00:25
长沙发现有个有意思的,有很多化妆店,人还非常多,男的女的都有在里面化妆,这种店我从来没看到过,哈哈

有拍照吗?化妆店有意思

杭州无名氏 发表于 2020-8-12 15:18
二楼西边这边品牌有点……已经出现六福,周生生等等这些牌子了

这些算是前期拿来填满商场用的,CTF那里是个双层位,其他的这些珠宝在四楼也有店,以后肯定都在四楼了

杭州无名氏 发表于 2020-8-12 15:28
二楼角落的cova有点惨,餐厅已经倒闭了,蛋糕店看着也不好过

这家cova是本地代理商做的,下午茶各方面其实都不太行,比不上那个四楼的同是代理商做的Angelina,热度过了以后就没人去了
IFS的下午茶生意基本上就集中在niccolo,angelina和安薇塔了,niccolo的也算是价格高味道差服务差的,但是毕竟在93楼,所以去的人还是多