导 航
楼主: 杭州无名氏

长沙商业ifs商业街随拍记录贴2020.08.12(更新结束)

zsz123830 发表于 2020-8-28 16:57
不知道为什么长沙跟杭州成都气质相似,长沙应该更重庆武汉更相似吧?码头市井文化更重

同感

长沙、武汉地理位置、历史和文化习俗都相近(李宁上次在长沙文和友发售城市限定系列,系列名字「惟楚有才」还引发两个城市的一些人争论谁才代表楚文化。。。之前的「少不入川」、「长安少年」、「足不出沪」倒是定位精准)

至于重庆,感觉长沙、重庆一些网红店/网红街区装修都是一个风格

长沙和成都/杭州,相比其他城市并没什么特别的相似点,长沙太平街和成都宽窄巷子有点像?

woweizzk 发表于 2020-8-13 09:55
哈哈哈哈哈笑死 我每次在杭州版逛 看大家纠杭州细节都要掉眼泪 那些你们大加批判觉得需要整改的东西 我都在 ...

是的!!!!!!!华远南区迟迟不动!但是那一片真的很适合溜达,生活气息超足,从天时酒店走到文庙坪真的很多惊喜

tangdou8 发表于 2020-8-13 00:44
这家cova是本地代理商做的,下午茶各方面其实都不太行,比不上那个四楼的同是代理商做的Angelina,热度 ...

原来cova是代理商的,怪不得摆在外面的小柜台还在卖其他品牌的月饼了

deep975 发表于 2020-9-27 15:10
原来cova是代理商的,怪不得摆在外面的小柜台还在卖其他品牌的月饼了

这样cova都不管啊

就是那一家代理商自己做的月饼,还有其他的饼,小吃(我上次瞟了一眼好像看到了麻花?)之类的……所以才说做的这么差,要垮了也正常
之前说那家LV要扩店,看看是不是把cova的店拿下来

tangdou8 发表于 2020-9-27 16:31
就是那一家代理商自己做的月饼,还有其他的饼,小吃(我上次瞟了一眼好像看到了麻花?)之类的……所以才 ...

哈哈哈哈被麻花逗笑了

长沙的看上去品牌规划很乱的感觉。成都就按照楼层区分开了

今年奢侈品商城起飞啊,9月份南西恒隆和ifc的增速大概是去年的1倍了。。

1532583451 发表于 2020-8-14 21:31
运营之类的都不谈,口感上实话说,只要是奶茶类的,他们家口味真的都一样,可能茶底不一样,所以香味不一 ...

有奶盖茶,叫知乎茶也,但买的少后来又改回来了

CS雨花 发表于 2020-11-8 04:30
有奶盖茶,叫知乎茶也,但买的少后来又改回来了

现在叫茶颜歡喜殿。

傍晚烛光 发表于 2020-8-26 16:19
超级文和友这个名字是啥意思,为什么感觉这么非常六加一???

超级 定义 社区“第三空间”

文和友 源自 创始人文宾 和 他的朋友们

Jasoir_Louis 发表于 2020-11-8 22:54
现在叫茶颜歡喜殿。

周三又要来了,去试试,缘分啊,今年跟长沙,哈哈哈