导 航
楼主: 121asd

天津十大高楼

深圳平安和武汉绿地都是被降高了,貌似小蛮腰也是降到600米以下的。
目测十年内国内不会有600+了。
各大国家中心城市还能争取500+。
不错,点赞!
咋没算400多的富力广东大厦?
山药 发表于 2020-8-14 11:21
咋没算400多的富力广东大厦?

还没建呢怎么算?
121asd 发表于 2020-8-14 12:21
还没建呢怎么算?

哈哈,至少建了一个塔了
maxwell89 发表于 2020-8-13 20:26
两个500+没一个在市中心。。

天津特色:好东西全往郊区放。外环线以内的中心城区成特么后娘养的了
天津美银中心 发表于 2020-8-14 18:39
天津特色:好东西全往郊区放。外环线以内的中心城区成特么后娘养的了

说实话很危险,容易被。。。
大黄蜂带我飞 发表于 2020-8-14 02:12
目测十年内国内不会有600+了。
各大国家中心城市还能争取500+。

住建不已经发文禁止500+了么,没法争取了,连300+都不是随随便便能建的了
121asd 发表于 2020-8-14 19:20
说实话很危险,容易被。。。

大美银早已被他们(塘沽队和各种无良版主等)打击数次,谩骂诽谤踢群以及封号,后来我抱着天下大同,大家都是为了天津的想法,我高姿态服个软又申请进群,没想到这帮塘沽队又无故对大美银发起攻击,无良群主却无立场袒护他们,所以一灰心便再次退出。
现在不仅是我了,越来越多的人都意识到了天津这些不正确的发展路线,呼声也越来越高,从微博的大部分本地博主的帖子回复就能看出来,还有百度和微信的公众号也有各自观点,大家都来到统一阵线,zf也逐渐意识到了,比如建绿屏把主城和塘沽分隔、于家堡大部地块改住宅等有力举措。所以坛子这帮左派墙头草们也逐渐销声匿迹了。
airmj1985 发表于 2020-8-13 15:29
地位和实力是干出来的不是定位出来的!

明白人。一味指望着定位过活只能拉胯!
天津美银中心 发表于 2020-8-15 12:17
大美银早已被他们(塘沽队和各种无良版主等)打击数次,谩骂诽谤踢群以及封号,后来我抱着天下大同,大 ...

天津必须在不断壮大和集中中心城区生产性服务业的道路上前行才能凤凰涅槃。滨海不是不发展了,而是继续自费歌名,不能拆东墙补西墙,更不能用150万人口基数发展金融业。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:02 , Processed in 0.083946 second(s), 5 queries , Redis On.