导 航
楼主: cystal1986

[商业] 五一商圈的商业氛围真是太棒了

我真心希望黄兴路和解放路的护栏能够定制升级一下...

还是邋里邋遢的,整洁度不够,晚上看还好,白天真的是有点败形象,可恶的槟榔渣仍旧到处可见,五一广场地铁站墙缝里都有

ezel 发表于 2020-8-13 00:01
没人吐槽长沙的交通信号灯吗,品质不咋地,还东倒西歪的

本来想明说的,用“多杆合一”带过去了,比什么路牌设计一下更出效果。

干什么 发表于 2020-8-12 23:01
长沙zf到现在都喜欢搞这种不可能的事情,想把这些优质商业引入湘江新区。还在做着美梦呢!

这不就是大肆宣传的霸得蛮,恰得苦的精神宣传吗

五一广场还需要个优质商业,就是不知道那些重奢品牌进驻长沙得怎么样了。

你们只想 着太古里,恒隆啊,这边交通承受得了么?周边还不够堵么?有快速疏散道路交通么?

五一目前最直观的问题还是秩序混乱,外卖摩的齐飞,速度极快,鸣笛声巨大。。。

五一目前最直观的问题还是秩序混乱,外卖摩的齐飞,速度极快,鸣笛声巨大。。。

太古里到东塘咯,我想我大东塘东山再起,哈哈哈

CZZC 发表于 2020-8-12 22:08
步行街的假货山寨货真的还好,步行街本来就不是什么高端业态,存在就会有他的合理性和市场。
上海南京路 ...

哈哈,希望这次入选改造提升试点步行街以后可以稍微改善一些,别太“明目张胆”影响城市形象吧。

麓谷高新 发表于 2020-8-12 22:09
加分项怎么能少了漂亮的小姑娘们呢

确实,不该把长沙妹陀给漏了,五一商圈最靓丽的风景

雨余山色夜静? 发表于 2020-8-12 22:23
还可以有“中规中矩项”,另外,不错的街头歌手,算是干净整洁的路面,可以列入加分项?那个蓝色景观“艺 ...

街头歌手啊直播啊什么的氛围确实也很不错,司门口那个斑马线路口也能算加分吧,当然漂亮妹子们必须算一个
中规中矩的,改造后的春百和平和堂算吧,无功无过。

cystal1986 发表于 2020-8-12 22:38
完全认同,很多细节还需要加强,步行街内的地铁口真是让人翻白眼,不仅造型丑,居然还用绿色玻璃,直接拉 ...

黄兴广场的地铁口比起五一广场的2号线时代的那些丑绝了的口子已经算进步了
司门口那个路口确实是形象担当,管理再提升一点确实有日本那味了。

Jasoir_Louis 发表于 2020-8-13 07:13
本来想明说的,用“多杆合一”带过去了,比什么路牌设计一下更出效果。

优秀的视觉设计,真的能给一座城市的气质带来非常大的帮助,不论是交通路牌、地铁导视系统、公交的士涂装等

shuawailian 发表于 2020-8-12 15:41
恒隆貌似十分不愿意直面九龙仓,新世界说实话现在在二线城市扩张十分之墨迹,skp百货销售模式也不太可能 ...

然而公开报道里绯闻传到最多的就是恒隆,说明什么?说明不是别人不想来,是自己作死,别人想要的地你又不开始拆,市中心唯一一块好地还拆的乱七八糟,我还记得2017年那个报道还推荐什么擎天想让别人接盘,这就一点都没有诚意了