导 航
楼主: cystal1986

[商业] 五一商圈的商业氛围真是太棒了

cystal1986 发表于 2020-8-12 22:55
五一商圈没地了,周边都拆不了

有机棚改定调旧改更新,拆嘞又拆不出个规整的。

忘川浮生若梦 发表于 2020-8-12 22:38
这么多人期待太古里,问题是太古里愿意来吗

太古或许不会来,但是以长沙ifs开业仅2年的销售额,再撑起一个K11、SKP、恒隆这种应该是没问题的。

长沙zf到现在都喜欢搞这种不可能的事情,想把这些优质商业引入湘江新区。还在做着美梦呢!

新路牌正铺开推广使用,风格有点一言难尽。
“多杆合一、只减不增”还不彻底,实施遇到什么阻碍了?

干什么 发表于 2020-8-12 23:01
长沙zf到现在都喜欢搞这种不可能的事情,想把这些优质商业引入湘江新区。还在做着美梦呢!

出发点是好的,也是想繁荣发展那一片区域,但商家会算的很精

摩的和摆摊,两大影响市容影响通行的问题还是没有改善,整体细节还是差(比如,真的见不到比长沙更差的护栏了,就几根绿杆子,有的还东倒西歪)。

cystal1986 发表于 2020-8-12 23:09
出发点是好的,也是想繁荣发展那一片区域,但商家会算的很精

河西适合发展高新产业,由于其商业氛围不成熟,十年内引进不了这种高端的商场。资本看不上。适合走中产阶级的那种区域性商业,比如龙湖、荟聚这种。
我觉得与其废这个力气发展河西的这种高端商业,还不如集中力量堆出一个更高端的,更网红的,人气更高的五一。这样对于商家和广大人民还有zf都有利!

依旧蓝宫调 发表于 2020-8-12 23:20
摩的和摆摊,两大影响市容影响通行的问题还是没有改善,整体细节还是差(比如,真的见不到比长沙更差的护栏 ...

我觉得长沙基建和细节差很大原因是ZF没多余的财政去改善,别的城市靠高价卖地就比长沙多出好多财政了

干什么 发表于 2020-8-12 23:22
河西适合发展高新产业,由于其商业氛围不成熟,十年内引进不了这种高端的商场。资本看不上。适合走中产 ...

我是感觉河西和河东像两个不同的“城市”,那边发展比较晚,人口不如河东多,商业氛围很难做起来

干什么 发表于 2020-8-12 22:59
太古或许不会来,但是以长沙ifs开业仅2年的销售额,再撑起一个K11、SKP、恒隆这种应该是没问题的。

恒隆貌似十分不愿意直面九龙仓,新世界说实话现在在二线城市扩张十分之墨迹,skp百货销售模式也不太可能选则这里,倒是嘉里、新鸿基我觉得不错

依旧蓝宫调 发表于 2020-8-12 23:20
摩的和摆摊,两大影响市容影响通行的问题还是没有改善,整体细节还是差(比如,真的见不到比长沙更差的护栏 ...

长沙的城建细节真的很差

没人吐槽长沙的交通信号灯吗,品质不咋地,还东倒西歪的

三十而已记得王漫妮说了一句,宁愿节省一点,要么不买,买就买真的,……

华远云玺国庆节能开业吗,五一广场又多一去处

太古里这个级别的基本不太可能 那个档次的大牌基本都进了或准备进ifs了